みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし内容も面白かったです。このまま続けて購入させていただきます。
by シロトゥマ- 0
無料分途中ですが
魔法ものはあまり好きではないのですが、これは面白い。絵も好きだし可愛いです。ライみたいなペット欲しい。
by Ryre- 0
うーん…
主人公がわがままでクズすぎて共感できないせいか、途中から読むのが苦痛に。
購入はないかなぁ…by くまにゃ- 0
最初は
転生物で最初はあまり面白くないかなぁって思ったけど、精霊達とのやりとりが結構面白くて、生意気な感じのヒロインで友達もあまりいないけど、全然平気そうで、でも時々優しいヒロイン
おすすめな作品ですby トナン- 0
気になる‼️
読んでいて気持ちいい!!
サッパリしたジニーがおもしろい。早く続きが読みたいです。
ジニーがどうなっていくのか気になります!by こーひーさん- 0
まあまあ
課金してまでは読まないかも
あまりキャラも魅力的ではないし
話もどこに向かっているのか分からなくなってきたby ふうがいどう- 0
期待感◎
ヒロインが魅力的!
良い子過ぎず
自分に素直な所が
気持ち良い。
絵もキレイだし
少し覗いたコメントも良さげだったので
毎日無料分を楽しみに
読み進めています。by フガフガごん太- 0
この精霊士ジニーちゃんは、天才なんだよね😅水の精霊、ウンディーネはまあ良いとして、ヘビの姿のらいくんに雷の精霊アドルだっけ?それだけマナがあるって事だよね!これからの話に期待します!
by たまちゃん2525- 0
ヒロインが。
無料分がたくさんあったので読みました。
よくある転生ものな印象だけど、ヒロインがただのわがままな怠け者で好感度が低すぎます。これから成長するかもですが課金してまでは読まないかなと思います。by よねねぇ- 0
天才的な知依…既にライを始めとして…可愛い水精霊、生意気な雷精霊
でも次に挑戦してだしたのが天の邪鬼的なへそまがりな氷精霊…でも振られちゃって可哀想に🆘
まだまだ修業が足らないのかも❗️精進して欲しい(笑)(笑)(笑)
早く続きが読みたい気になるから❗️(笑)🎵by ゆえプン- 0