みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)

転生物

よくある転生物、ストーリー展開次第だと思うが少し作画が雑に思う。人物の見分けがなかなかできないが無料分は読みます

by jamado

大好きです

最初は、絵は綺麗だしおもしろそうなストーリなんだけだけれども、テンポが早いしジニーの性格になかなかなじめなかったんだけど、段々とおもしろくなり、めっちゃおもしろくなります!
    ほかにはあまりいないヒロインで、自己中だけど強くてきれいでかっこいいです!

面白い!

ストーリーも面白いし絵もキレイです。
    主人公の性格もスカッとしていて、気持ちいいです。
    今後の展開が気になります。

小生意気で怠惰なヒロインってのがいい
    金髪碧眼の美少女だから
    いずれ絶世の美女になるはず
    楽できそうだからと精霊師を目指したけど
    本当にそうか?って楽しみな作品です

小生意気

全く子供らしく無い。拐かしにあった今が一番子供らしいです 王子様とはどうなるのかなぁ今は離れて、大人になってから再会しそうです。

面白かった

精霊師というジャンルのストーリーは、読んだことが、ないから1話、1話が、とても衝動的で、楽しみながら読みました。

1話の途中でやめました。親に文句を言ってる主人公が、異世界に行って上手くやっていけるのか微妙。絵もかわいくないです。

84話まで読みました!

主人公のジニーは気持ちいいくらいに自分が一番です。
    精霊の力も自分のためにしか使わないです。
    ただ、その“自分のため”というのが、名誉とかお金のためというわけではなく、自分が守りたいと思う人のためというのが含まれているのが良いです!
    アッシュもいつかは身分を明かす日が来るだろうし、これからジニーとアッシュはどのように恋仲になっていくのでしょう(ノ゚∀゚)ノ??
    (今でもお互いに意識していますが、無自覚です)
    冒険の目的が達成されるのかも含めて、これからの展開が楽しみです(人´∀`)♪

ザ.異世界

魔法陣とか精霊使いとかめっちゃ異世界って感じがする!水の精霊とか金属の精霊とか呼び出せるジニースッゴ〜!蛇のライも面白い笑

by U.K

ワガママ

やりたい放題ワガママだけど何となく憎めないかな、もっと素直に
    優しさを持てるようなるといいかな?でもこれがキャラかなだ。