みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
全部好き
主人公の性格はまぁって感じですが、話の展開も絵も大好きです!
とにかく水の精霊たちが好きすぎるっっっ
この後の展開もたのしみです!by L_N-
勉強嫌いな主人公
勉強嫌いな主人公って珍しいですよね。でもただそれだけじゃないんですね。自分の願いのためには頑張れちゃうという人間の本質を持ってるんですね。だからいろんなことをひとっっ飛びに乗り越えちゃう。そこが面白いところです。
by 筋道子-
蛇がカワイイ〜。
嘘泣きなんだろうが、蛇が涙を拭う仕草、ツボっちゃったよ〜。
蛇は手足が無いからさ、尻尾で涙を拭うんだね〜。
あかん、めっちゃ胸キュンした〜っ!!
あと、強気で短気なヒロインが面白い。
オレ様な男キャラみたいで。
でも、ちゃめっ気あるし、見た目は可愛らしいんだよね。by なごや凡太-
84話迄楽しく読みました♪ 読み始めの頃は離脱しようかと思ったけどレビュー読んで再開!俺様的な性格も大好きです!この先の展開楽しみ💕
by ヒャッハーッッ!-
ジニーかっこいいです。敵をバタバタなぎ倒していくのがとても爽快です。ジニーとアッシュの関係語どうなるか楽しみですね。
by がっしぃー-
完璧ではない精霊使い
なんとなく続きが気になるので読み続けてたけど、くるくると展開も変わるし、面白いです。
完璧ではない精霊使いなので、じれったいところもありますが、それがいいと思いますby ニックネーム登録おおすぎ-
おもしろーい
主人公がある程度生意気なのが面白い、たまにめんどくさがりやすぎるのが苛つくけど、主人公最強系が好きな人にとっては好みだと思います
by ハナちゃん🌼🐛-
なんかめちゃくちゃいろんな展開があって面白いです!!ヒロインのちょっと性格が悪めなとこが好きです!!
by SKZ BND-
現在31話おもろい。
やっぱり、精霊とか魔法などは、尊いですね!
ほんとに、あがめる。
おもしろい。魔法とか精霊とかあるのはありがたい。by とあぴょん様-
絵が😮💨
あまりにも好みじゃなさ過ぎて💦
ストーリーはすごく面白いと思います
キャラクター達の成長?などもよく描かれていて…面白いんですが💦
絵面を乗り越えられなかった_| ̄|○ il||li
絵に抵抗と言うか拒否感が無い方にはきっとすごく面白いと思います☺️by Urthla-