みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)
絶対に読むべきだ!!
とにかく読んで欲しいです!!主人公がどんどんと成長していく姿に、目が離せません。絵がとても綺麗で、読むのが楽しくてたまりません!!
by れもん(^O^)- 0
怠け者ヒロインw
40話まで読了。
転生してからもヒロインの性格は変わらずひたすら楽な道を進もうと勝手をしているので序盤はちょっとひっかかります。
そこがどう変化するのかが見どころ。
そこからが本領発揮です。by シャオツ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。
ヒロインもどんどん美しく成長しているし
今後の展開が楽しみです。by 2525みみみ- 0
世界観が魅力的
異世界の設定や精霊との関わりが興味深く、物語に引き込まれました。ただ主人公の成長過程が少し急ぎすぎているように感じました。キャラクター同士のやりとりが面白いので、今後の展開に期待しています。
by 愛pちゃん- 0
面白かったです
はじめは、異世界ものだと思わずに読んでたけど読んでいくうちに、主人公の女の子の怠け者すぎる正確に沼っていきました。面白かったです。
by mc.yk.lv- 0
ジニーの性格がぶっ飛びすぎてて面白い。悪いことしたら死んで詫びろ的な、ほぼ悪人とも言えるような恐ろしいヒロイン。幼い頃に出会ったアッシュを助けたいと、一緒に行動するが、アッシュはジニーにベタ惚れ。アッシュの気持ちとジニーの気持ちの温度差もおもしろい。
by とむねこ- 0
面白い!
登場人物(精霊も含めて)がとても魅力的です。
もう次々に読み進めていく魅力にあふれています。
特に ライがお気に入りです~by ホワイトアイリス- 0
奔放な主人公
奔放で傲慢ですらある主人公が痛快。関わったら不愉快なんだろうが、漫画読んでる分には魅力的。かわいいし。
by ぽこまるこ- 0
主人公が小さい時は可愛く感じた事が、見た目ある程度大きくなってくると、ちょっと好ましくなくなってきました。
能力も高く素直でサバサバしてるんだけど、傲慢さとワガママに振り回されている優しい人達や精霊が割を食ってる感じがちょっと…
絵は上手いし話は面白いと思いますby 犬マニア- 0
何度も読んでる
絵もきれいで主人公は暴君だけど(笑)嫌味がなくて気持ちいい。周りとのわちゃわちゃがおもしろいし展開も早くて飽きないし、一番好きな作品で何度も読んでます🎵
シーズン3はまだかな、楽しみに待ってます。by おりちゃんまん- 0