みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと忙しない
転生してどんどん自分の思うように行動するヒロイン
精霊を呼び出せる力もあって結構無茶もします
最初の精霊ライ(燭台→ヘビ)との会話が楽しいby 毛糸玉- 0
気分爽快
主人公がハチャメチャな性格でガサツなんだけどめっちゃ可愛い。
自分の良心に従って行動するんだけど、力業使って解決しちゃうんだ。
彼氏に欲しい。by ポインコにゃんこ- 0
面白いです
ジニーのグイグイ行く性格が読んでいて惹かれます。我が道を行く、憧れでも有りますね!63話まで読みましたが 男性とのロマンスも今の所出て無いしまだまだこれから先が楽しみです。
by ヌイヌイマシマシ- 0
よくある転生ものです。赤ちゃんに生まれかわり、グタグタの学生生活を送ってる間は面白く無いけど、金属の精霊と契約を結んだ時、爆笑しました。で、ハマりました、、。
by ららら熊- 0
あはは…
精霊だの魔法だのと、完全に作りもの世界の真ん中にいるんだなと実感します。転生モノは山ほど作品がある中で、これからが楽しみですね
by あつみゆ- 0
おもろ!
主人公が活躍する漫画が大好物なのでこの作品はドストライク
まず絵が綺麗でグッと引き寄せられる
次の話が毎回楽しみですby ウンノクノ- 0
50話くらいからが素敵
読み始めは、まったく心惹かれず。無料なのでひまなとき読んだだけ。主人公ジニーは、転生者でチートを授けられていて…まあありがちな話。ただ、ジニーの性格があり得ないほど魅力がない。これが、読み進めにくい理由かな。それが…成長していろんな事件に巻き込まれていく(詰め込みすぎで覚えていられないほど)そのうちに、だんだんジニーに慣れていくのか?性格が嫌じゃなくなっていく。わがままなりに筋が通っていたり、やたらいい子ぶってるよりよほどマシかも…と思えてくる。圧倒的な強さは、やはり快感だしね。
子どもの頃出会って、ジニーのせいで傷をおったアッシュと出会ってからは、星5つ。(それまでは星1つ)アッシュは訳あって平凡男に変装しているんだけど、ジニーは最初から見破っていて、気が付かないフリをしている。それをアッシュが明かすシーンがなかなか。
物静かで慎重、思慮深いアッシュと、衝動のまま行動熱しやすく飽きっぽいジニーは、性格的にもお似合いかも。by 枝豆落花生- 0
面白い!
こういうストーリーの漫画が私は大好きです!!
絵も綺麗だし、伏線が多くて読んでいてとても楽しいのでおすすめですby オレンジねこ- 0
たまたま見つけてよんでみました!
絵がえもい感じでなんかかわいいです
これからもよみすすめたいです!!by まなやら。- 0
珍しいキャラ
主役がいわゆるいい子ではなく、荒唐無稽でザンコクナ部分もあるから始めは抵抗があったけど、大人に成ってからはその性格全てが魅力的になって、目が離せなくなった。
by みいしゃん197- 0