みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
転生後の主人公の絵がお人形さんのように可愛らしいです。転生前の主人公は精神的にも辛い様子で最後の場面も読んでいて悲しかったですが、その頃の面影?の片鱗は感じられず日々過ごし、これから才能がどのように開いていくのか楽しみです。
by てまりずし食べる- 0
84話迄読み
本編は、表紙絵より可愛い…一応の美人設定。魔法の世界。 成長物語風で、色々と展開される設定の流れが読み易く面白い。
by もも1- 0
最初だけですが
転生ものは好きですが、ヒロインが生意気で不真面目すぎて好きになれません。もう少し努力をして周りの人に思いやりのある態度をとってくれるといいなぁと、思ってしまいます。
by 流れ★マーク- 0
面白い😊
ジニーとアッシュの再開🍀
絵が綺麗で今後の展開がとても楽しみ😊
ライとジニーの関係が可愛すぎる😊by Kozuchi- 0
ぶっ飛んでるー
ヒロインがなんかぶっ飛びすぎでなかなか共感する術がないんだなー。
韓国の漫画はすぐ人が死ぬ。
ジェットコースターみたいで面白いけど、怖いなby さりーぽ- 0
ん~?
トントン拍子で、精霊と契約していくから、精霊師楽勝じゃん!って思ったのですが 何らかの条件が重ならないとなれないんじゃない?って思うのですが?どうなんでしょうか?全コンプリするんじゃない?
by 滝川に栗捨てる- 0
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいです!
読み始めたばかりですが、すごくはまってます!ジニーちゃんかわいすぎる!!by 初コ- 0
毒舌主人公
ヒロインの性格が気に入らない的なレビューもありましたがわたしは好きです。アッシュとの恋の進展、めちゃ期待しています!
by るるるんまま- 0
美人なんだけどね✨
ジニーは子どもの頃からツワモノの性格でした。なまけものだったけどなぜだか精霊師の修行?にはのめり込んで実力をつけドラゴンに攫われてもてなづけるし、色々あってアッシュに会ってもなかなか進展しない。でもこの性格がいいんだよね。これからかも楽しませてくれそう。
by しょうびろう- 0
超大好き!
絵柄が綺麗で読みやすい。
傲慢ヒロインが気に食わない方も多いようですが、私はアリかなぁ。
恋愛進展を強く希望!by しるしる2- 1