みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

精霊
まだ無料分しか読んでませんが、主人公の女の子が小さいぶん、ややドタバタコメディ寄りな感じです。退屈せず、まずまず楽しく読めます。
by ネコのみいこ-
今後どんな精霊と契約をするのか?一番最初に契約した精霊の存在もすごく気になります!まだ子供なので成長が読めるのが楽しみです。
by ナガユキ-
色んな意味で最強
主人公の何者にも負けない凄い強気な性格と、破天荒な行動が、ここまで行くとスッキリします。
なんだかんだで、最強キャラさえ味方にする、羨ましい強さに、思わずどんどん読みたくなリます。
先が楽しみな作品です。by アパ〜レル-
無料をゆっくり読んでますが、おもしろいです。ヘビ嫌いですが、だんだんかわいく見えてきました。一気読みしたいのを我慢してます。
by ねずのつつじ-
無料分までの感想(84話)
面白かっです。
ただ…1話がポイントが高めなので、課金分はちょっと今は未定です(完結したら前向きに考えます)
主人公の性格が、私は好きですね。by 哀月-
どうなるかな
怠惰系主人公が異世界転生して天才モノだけど、絵が可愛いので読み続けてみようかなと思いますが、今後どうなるかな………
by まるるるるる3-
面白いストーリー
どんどん引き込まれていくストーリーです。
召喚は不可能と言われる精霊を最初に召喚できてしまい、契約までかわせる程の才能の持ち主。
ライと主人公の漫才みたいな会話が面白いです‼︎by hnha-
キャラが立っててすき
あまり期待せず読み始めたけど、
主人公のキャラがすき。
これからどんな感じに成長していくのか!楽しみです。by あんたーしゃ-
転生の意味
あるの?ってところがマイナスですかね。転生してるのに生前からの考えが幼稚というか傲慢というか。
今のところ要らない設定にも感じますが精霊師としての成長や壮大なロープレ風な背景は面白いです。by しきみ-
ワクワクする!
怠け者の主人公に最初は微妙かな?と思いましたが、不思議なことに続きが気になる漫画です。
イラストが綺麗だから見やすい!by ちょうめい-