みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料分の途中で終わり

高評価につられて読んでみましたが、うーん…。異世界に来る前の事故の感じ、長いし要らなかったかな。生前?の主人公の、親から勉強勉強と抑圧されてきた反動、みたいなのは分かりましたが。性格なのかなー、主人公の気性にまったく魅力を感じず、続きを読む気になるなりませんでした。

異世界で精霊師はじめます。

キャラ可愛い💕話の展開も好きです。生まれ変わって体験した事無い世界で生きるのって、やっぱみんな憧れてるのかなぁ。

めちゃめちゃ面白い

主人公のキャラもいいし、絵もきれいでうまいし、ストーリー展開もいいです。どんどん先を読みたくなります。

絵が綺麗なので無料分だけ読んでみました

転生ものは色々読みましたがどうしても続きが読みたいかと言われると悩みます。

(。・ω・。)

現実世界で母親と喧嘩別れしたまま、事故死は嫌だなぁ〜(笑)
    異世界転生すると皆、前の記憶持ったままよね(笑)
    しかし悪じえが働く子だ、ちょっと先が気になって来た(*Ü*)

無料分しか読んでいないが、読み進めたいとまでは思わなかった。
    主人公が何だかなあ……という感じにしか見えない。あくまでも無料分のみなので、もっと話が進めば変わるかもしれないが、というところである。

とっても好きな話!

モチベーションが楽をするために!という意識なので、読んでいてとっても楽しいです。肩の力を抜いてお話の世界に浸って読んでます。

面白いですか無料話数が、ちょうど良いところでなくなります。続きを購入するかどうか。別に読まなくても大丈夫と感じるくらいの惹き付け力ってのが、残念です

ワクワクです。

規格外の魔力と、行動力で精霊師を目指す主人公。年少なのに、サクサク着々と魔術を極めていって面白いです。周囲の反応が、いちいちうけちゃいます。

バス事故で死んでしまった主人公。お母さんと最後の電話でいままでのわがままを悔やんだ。異世界に転生してもちょっと自分中心のとこが可愛い。