みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ちょっと面白い
絵も奇麗ですし、お話もまあまあですが、ヒロインの心がかなり歪んでいるという印象です。作者はプレッシャーを抱えながら描いているんでしょうね。お子ちゃまが、現実世界で成長していくというテーマなのでしょうが、ヒロインがお子ちゃまがすぎるところでマイナス1としました。
by えるりらり- 0
どんどんハマりそう
続きが気になって、毎日の無料配信が待ちきれなくなりそう。我慢、我慢w
最近やたら多くて飽き飽きしていた転生ものかなと、いつでも読むのやめるつもりでいたのに、嬉しい誤算です(≧▽≦)by 満桜- 0
後半にいくほどドキドキする
93話からの湖の下へ行った話がとても良いです。ジニーの懸命に仕掛けを解き明かしていく場面は、心打たれます。
話が進むほどライとの関係もとても楽しいです。特に馬の蹄鉄になってしまったり、馬糞の桶になったりする場面は笑いました。by 射手座ウサギ- 1
転生する前の人生、しかも死ぬシーンを、こんなにちゃんと描いたマンガってある??
そこだけでもう高得点。by 御朱印- 0
何だか
何だか面白そうだと思って読み始めたけど主人公のキャラに共感出来ないし、展開もワクワクしないので離脱しちゃいました。
by ああかねかな- 0
意地っ張りなジニーが素敵
怠けてるようで、やることはやるし、冷たいようで身内にはきちんと対処する。精霊たちとの相性ややり取りもテンポ良くほんとにガシガシと読めていきます。
課金三昧なのが傷だと思えるくらいです。
ただ、努力する聖女が大好きな方には苦手かもしれませんね。by コザクラン- 2
転生モノ、好きなので楽しいです。
天才っぷりがすごすぎて笑ってしまいます。
どうなっていくのか今後が楽しみです。by phalaenopsis- 0
異世界
ちょぴりこわい
本格的なストーリー
絵も綺麗で
ストーリー展開も
安定感あります
主人公たちがよいby florencer- 0
ほほう
前世で、どんな終わり方したかから始まるのね。で、転載して、オギャーと生まれたと。絵がイマイチだったからもう読まないかな
by ファイナル07- 0
う~ん
異世界転生ものである必要はないのでは?
主人公の性格が嫌で、ストーリーは気になるけれども無料分だけ読むくらいでいいかな。by さくさくりんりんさく- 0