【ネタバレあり】異世界で精霊師はじめます。のレビューと感想(16ページ目)

面白いです!

初めのうちは主人公の性格が難ありすぎて、うーん、と思ったけど読み進めていくうちにこの性格が良い!!!と思うようになります。我が儘サボり魔な女の子がいろいろな人と出会い様々な経験をして、いい感じに成長していきます。普通の主人公と違うからこそのこの展開!面白いです。大人になるにつれて素敵な女性になっていっているので今後続きが楽しみです。

12話まででは…

表紙の大人の姿にはなってません。
    まだ子供で成長過程の精霊を二匹?二人?連れているだけです。
    ここからが面白くなるのかな?

面白い!

主人公が清々しくてずるくて好きです!とても面白いと思います!

カラーでキレイです。事故で亡くなって異世界転生した主人公。チート能力を持ってはいるもののとにかくサボりたい為に色々やる。思考は幼い感じなので思慮は浅いけど子供時代からのお話しなのでヤンチャさに見えて可愛らしくみえる

バス事故で死んでしまった主人公。お母さんと最後の電話でいままでのわがままを悔やんだ。異世界に転生してもちょっと自分中心のとこが可愛い。

まだ途中ですがとても面白いです!
    天才なのにそれをいばらないし自分の欲に忠実なのがまた面白いです!!

転生物は色々あるけど、精霊使いはいい。
    絵も綺麗で話もついつい読み進んでしまう。

頭脳は未熟な17歳

幼児の体にティーンエイジャーの頭脳
    少しは神童的に扱われるようだけど、子供の理論をそのまま通用させようとしている物語展開になっている。
    まだまだ無料分の途中ですが自分で悩みの種を撒いて周りを巻き込んでいくのだろうなぁ、、、と