みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かわいい!
女の子のおてんば感もかわいいですし、ちょっとポケモンのように、色々なものを操っていますが、それらとの関係も楽しいです。
by ゆうyu14-
異世界転生ものですが。
女子高生が異世界に転生して精霊師になるお話です。
よくある設定ですが、主人公の性格が逞しく、オリジナリティがあります。
契約する精霊の姿と性格も、癖が強くて会話が面白いです。
ドラゴンも出てきますが、他ではないような設定です。
ちょっと他とは違う異世界転生もので、続きを楽しみにしています。by asukario-
生意気さがいい
主人公が生意気で勝ち気でいい。
白黒ハッキリしているし、中途半端が無いので、見ていてスキッとする。
子供の体のもどかしさも伝わってきて面白いです。by chiiz-
こんな風に生きれたら
自堕落で自分勝手で才能に溢れてる。
こんな風に生きれたら楽しいだろうなぁ~とは思うけど、それだけじゃなくて主人公にも譲れない筋が通ってるし努力の部分は軽めに書かれているので重くなく読めます。
結局無料配信だけじゃ足りず最新まで読んでしまってます。
最新話あたりでは罪悪感なく人を殺めてしまうのが気になりますが、これだけ風呂敷を広げてしまってどう話を回収するのか楽しみです。by Sチャーコ-
最高オモシロイ
もっと早くみたい
二人の急展開もみたい
1話ずつじゃなく ドバッと読みたいby りおy-
次が気になる〜‼️
やっと進展するかとドキドキして見てたら
終わってしまった。
次がめっちゃ気になる。
あと1ポイントが足らん〜。
買うか、あと3日我慢するか〜。by マンガ大好きママちゃん-
面白いです
主人公の子供時代が長いですが、大きくなって綺麗になってほっとしました笑
主人公も契約した精霊も性格がかわいくてほっこりします。by Rukia-
いわゆる転生モノです。
勉強勉強、と言われ親に反発していたJKがバス事故で他界。
転生先はファンタジー感漂う世界で、貴族の家。
今生こそは楽して生きようと勉強を放棄することを決めるも、生まれ持った魔法の才能が災いして無理やりそっちの道に行かされます。
なんとか軌道修正すべく、精霊を召喚して代わりに仕事をさせる、という方法に縋ることに。
10歳にして精霊士として召喚術を使ったら…という流れです。
内容は分かりやすく描かれているし、面白いと思います。おすすめですby パティシフィ-
私は好きですね
好き嫌いが分かれるかと思うが、わたしは個人的にとても好きです。
転生ものがたくさんあるなかで、一風変わった主人公がどうなるのか楽しみです。購入してでも続きが読みたい。by ぶるぶら-
楽しい
精霊師ってあまりイメージが湧かず、結構勉強になりました(笑)ジニーが段々と成長(悪知恵も)していく様子が、読んでいて楽しいです。
by らららんどりーむ-