みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

異世界で精霊師はじめます。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/09 11:59 まで

作家
配信話数
108話まで配信中(51pt / 話)

3.9 評価:3.9 470件

だんだん良くなって来た

最初はタカピーなヒロインにムカついていて無料分すらやめようかと思いましたが、だんだん良くなってきて面白くなりました。精霊の消滅したかも知れない悲しさや幼いゆえの苦しさがだんだんヒロインを成長させていくのでちょっと楽しみになりました。

楽しいです♪

勝気な性格の主人公で、みんなに好かれるタイプではないと思いますが、私は楽しく作品を見てます!子供から大人になった主人公ジニーがどうなっていくのか気になります!

面白くて全話購入。。絵が少し独特でだめかなと思いましたが高飛車で可愛い主人公に合ってて段々と、しっくりきます。あと1話が前世なのですが、メインの話でもないのにやたら描写がリアルで重苦しいので最初は抵抗ありますが、2話以降はそんな空気感でないです。

異世界ものがもともと好きでよく読みますが、今までにない感じがいいです。主人公の成長が楽しみです。先の展開が気になります。

異世界物好きにはサイコー

異世界ものの王道です♪精霊に魔術金髪の貴族。ワクワクします。ストーリー設定もキチンとしていてブレないところも面白い。無料が多いのもまた良し。

ストーリーが丁寧

配信されているところまで読みました。強気の性格が後々にも生きてきますし、一つ一つのストーリーが丁寧に描かれています。絵もキレイで見やすい。RPGを見てる感じです。一点だけ、子供時代に契約できなくて逃した精霊がいつの間にか仲間になってた…その時の話しがあるかと楽しみにしてたのだけど…
    これからも、話が展開していきそうで、期待してます。

異世界モノ、転生モノとかそんなストーリーが好きな人には好きかもしれないです。
    展開的にはスカッとしたりハラハラしたり読んでて飽きないストーリーとなってます。

面白いですヽ(*>∇<)ノ

異世界系が好きなのですがこれは他とはちょっと違う感じがいいです。主人公とヘビの掛け合いも笑えますwこれからも読み続けたいです。

by haderu

伏線多くて面白い!

絵がキレイで試し読みしましたが、止まらず59話まで一気読みしました。
    ストーリーには無駄がなく、小さなことも全て繋がって進んでいきます。まだ色んな伏線が出ているので、それらを回収してのラストはだいぶ先だろうと思います。なので原作が気になるのですが、見つからないので配信を気長に待ちます。
    主人公の性格が難あると言われてますが、それもテンポの良さになっています。往年のリ●イ●○バースのようです(若い方はご存知ないかもですが…)
    なお、前世を覚えてることにも重大な謎があるようです(だからこそ丸々一話を使ってたのですね)。
    まだ恋愛はほぼ無いですが、うっすらフラグも出てきたと思うので、今後何かあるかもしれません。恋愛モノが苦手な人でも楽しめると思います。

by maikey

好きです!

何か評価がいまいちのようですが、私は好きな話です!課金して最新話まで読みました。本当は原作本が読みたいのですが、見つからなくて😅配信を気長に待とうと思います。今後の展開が楽しみです!