【ネタバレあり】異世界で精霊師はじめます。のレビューと感想(14ページ目)
精霊との契約ってどんなんなのかな?ファンタジーだけど実際にあったら絶対契約したい!!主人公の才能が凄すぎて続きが楽しみです
by あおさしらす- 0
面白いです!
毎日無料分を読み終わり、続きが気になりこちらで一気に購入して読みました。
前半は10歳のエピソードで、ジニーの難のある性格故にあまり感情移入は出来ず、せっかく無料だし絵も綺麗だしな…と読んでましたが、どんどん面白くなり19歳以降の話はもう繰り返し読んでます(笑)ライとの掛け合いも面白いし、だんだんとラブラインも入ってきそうな気配で、今後の展開が楽しみです。by 今日がダメなら明日がある- 1
これからの展開次第
わがまま自己中で負けず嫌いのお嬢様
問題行動ばかりおこしてトラブルの中心
これからの展開次第で面白いかもby 匿銘- 0
絵は綺麗
絵柄ははきれいでカラーと言うこともあり、サクサク読めます。魔法の天才で、成長していくんですが、マナが、なかなか増えません。それで、成長物と、思ったら話がどんどんずれてきて脱線して訳わかんなくなりました。今57話まで読みましたが、ちょっと課金止めてます。
by のらうさぎ- 0
某アプリから
某漫画アプリから飛んできました。そっちでは3日に1度でしか読めない状態だったので、それならめちゃコミで課金しようと決断。作画が綺麗で一気に読んでしまえます。
毎回楽しみです
完全にはまりました。精霊師なんて架空の職業に 見かけは10歳の少女が 何回も危ない目にあいながら 強くなっていくのが面白いです。水の精霊の可愛いです。
努力が嫌いで文句ばかりでワガママ放題な主人公にイライラしちゃいます
えーいいの?こんなグータラ主人公!
って感じです
無料以上は読みませんby 匿名希望- 2
絵が可愛い
絵が可愛いので読んで見ました。エルフとか出てきちゃう時代?設定が好みです。主人公の子はやんちゃでかわいいですが、前世とは明るさが違うような気がします。まだ読んでいる途中ですが、何があったのか気になるし、現世ではどうなっていくのがゴールなのか気になります。
すごく主人公の怠け癖には
びっくりします!
勉強嫌いも直ってないし(笑)
でも才能だけはある!
呼び出した精霊を
蛇に変えるあたり
結構、図太いな(笑)by 匿名希望- 0
無料分の44話まで読みました。
絵が綺麗で衣装とかも雰囲気あって良いなぁと思います。
初めの方は主人公の性格に難がありすぎてどうかな?と思いつつも、成長していくに連れて少しづつではあるけど努力出来る人間になっている感じです。前世も現在も両親の顔がハッキリしないとか不思議。
これから面白くなるのかも?と思うのにだいぶかかりましたが、課金までは正直いいかなと。by 匿名希望- 0