みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白かった!
早く次シーズンが読みたいです。とりあえず、最初から読み直しています。
by ミーにゃんこ- 1
無料分までの感想(84話)
面白かっです。
ただ…1話がポイントが高めなので、課金分はちょっと今は未定です(完結したら前向きに考えます)
主人公の性格が、私は好きですね。by 哀月- 0
コミカルな中にもハッとするほど美しい描写
異世界で精霊師として成長しているジニーの冒険譚。物語が進んでいくほどに面白さが増していきます。コミカルな描写も多いのですが、ときどきハッとするほど美しい1枚絵というか、ファンタジックな世界を視覚的に見事に表現している場面が出てきて、とても素敵だなと思います。背景も丁寧に描き込まれているコマが多く、ストーリー共々楽しませてくれます。
by クロード777- 1
無料分の子供の頃のお話はただの性格悪い奴なんだけど、読んでるとなんとなく購入して、60話位からは一気に購入して読みました。
ライとの掛け合いが小気味よく、アッシュとの今後が気になるし、性格良すぎる主人公の話よりは好きかな。by ゆかげ- 2
見た目が良いし性格が面白い。
なんと言っても強い。負けん気が強いのが、憧れます。
悪者のうらみで、ピンチだけど、頑張ってね❗by さいたや- 0
どうなるかな
怠惰系主人公が異世界転生して天才モノだけど、絵が可愛いので読み続けてみようかなと思いますが、今後どうなるかな………
by まるるるるる3- 0
うー、話はまあまあおもしろいかな。でも妖精の話し方が私好みではなく、、難しいですね。無料分まだあるので、読んでみます。
by うみうみ2022- 0
絵がとてもキレイ
ジニーの自由奔放な性格が好きです
それぞれの精霊獣達との関わり合い方も絶妙で読んでいて爽快!
続きが気になる作品ですby 寝不足にゃんこ- 0
なにげに
なにげにはまってます!
最初の無料の時も気に入ってはいましたが、はまるまでは至らずでしたが、無料が増えて先が気になり!by めちゃぱんこ- 0
自己中すぎ…
主人公が好きになれません。自己中すぎ。相手を思いやる気持ちが全くない。嫌がることを楽しんでるし。もう少し、素直なこどもでいてほしかった。
by Yaiyai- 0