みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そんな有給があったら使いたいわー!お互いに優しい気持ちで寄り添っててなかなか面白かったです。続きも読んでみます。

絵が綺麗そうだったので無料分だけ読ませてもらいました。契約結婚でもドキドキしたり、本当に夫婦になってくれないかなって所で無料が終っちゃいました…もう少し読んで行こうと思います。

by yu-sa12

契約から始まる結婚みたいなのよく見ますが続きが気になり面白いです。なんといっても先輩カッコ良いです!題名はすごいけど見てみる価値ありです。

まだまだ最初の方しか読んでいませんが、
    けっこう面白いです!
    絵も好きでサクサク読めます。
    続きが気になる…

表紙の絵の綺麗さに惹かれて読みました。エッチはあっさりしてますが、構図や表現がよきです。ストーリーや展開が他にない感じで、楽しんで読み進めました。

by 7toro

タイトルw

タイトルなんとかならなかったんですかねw結婚したら有給って、わかるようなわからないようなwドキドキさせてくれるからよしとしよう

そもそも偽装する必要性…?

偽装結婚ものは数あれど、この2人の場合偽装する必要がどこに…?ヒロインが一瞬暗くなりかけてすぐ切り替えるシーンは好き。実際はこんな女子多いと思うけど意外に見たことなかったとハッとした。

奥さん、と呼ばれてみたい

とりあえず新婚、イケメン旦那に奥さんなんて囁かれてみたいわ。会社が独特過ぎ。こんな有休普通ないから、それだけでちょっと惹かれるところがありますね。

無料からはじめて…

タイトル見て面白半分で見始めたけど、結構楽しめた(笑)でも課金するには至らなかった、と言うのが私の感想です

かわいい二人がとにかくいい!!素直になって上手くいって欲しい〜!!絵も可愛くて好きです。続きも楽しみ!