【ネタバレあり】恋愛不足。のレビューと感想(3ページ目)

この展開か

気になって読み始めました。
    だんだん友達がおかしな方向にいってしまい、このドロドロがちょっと、苦手でした。

ん〰💦ドロドロしちゃってる💦嫌だな許せないっこういう嘘ばっかり言う悲劇のヒロインぶる子💦両想いになれたんだからいいじゃんね〰💦

親友??

20話まで読みました。主人公の親友?のひとみがひどい。親友と同じ人を好きになったのならそれはそれで仕方ないし、その相手から好かれたなら付き合う、付き合わないも本人の自由。でもそこまででしょ。親友も同じ人好きなのわかってて付き合うことにしたんだからそれ以上求めちゃだめでしょ。
    どこまで人に甘えてんだって思ったけど、それ以上に親友を好きな人にまで嘘ついて主人公を孤立させようとする。。。
    いやぁ。読んでいて胸が悪くなりました。
    主人公の母親の話もヘビーだし今のところ光が見えません。どうかひとみには天罰が下りますように。

ひとみに兎に角腹が立つけど面白いんだと思います。
    何でもかんでも自分が一番でないと多分気が済まないタイプなんでしょうね。将ぼんが由衣の事を好きなら将ぼんも気になるとか、じゃあイケメンの告白されて好きになったとか言ってんじゃない‼︎

友達の好きな人に告白されるのキツイてわすよねー。自分も気になる人ならなおの事。今の気持ちに気づかいたのにってとこからの展開楽しみです。

うーむ

絵はキレイ。だけど、心の揺れや発言が、一貫性がない気がしてます。私だけかなぁ。リアリティーが少し足りない汗。

若い世代の恋模様って感じなのかな

色んな人が居てそれぞれ考え方があるんだろうけど、ひとみは好きになれん!!!ゆいが好きな人と付き合うことになった事自体は、まだ理解してあげられるけど(人が誰かを好きになるスイッチって分からないから)、その後からの行動が理解不可能。。。
    ゆいももっと強く言って良いと思うけど、やっぱり優しすぎるんだろうなぁ。。。。

切なすぎる‼️久しぶりに、涙をこらえながら読んでいました。四角関係のもつれ、親友とのトラブル、内容はありがちですが、その描写がリアルに感じられました。

どうなるのかな

好きな人を親友に取られるのは辛いよね。ボロボロになっちゃう
    でも、いい男が待ってるのがいい〜ワクワクドキドキ💓楽しみにしてます

はじめはどうかなぁ?と思いながら読みはじめたが以外とおもしろく課金しそうです。絵がかわいいです。ひとみも仕方がないかもだけど、付き合ってすぐ二人で休憩所に来るとかちょっと神経疑う。