みんなのレビューと感想「300秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2022年8月17日(水)をもって配信を停止させていただきます。
300秒で読めるくらいの
1話完結の短編作品って事でしょうか?カラーなので血とかはもろリアルなので賛否は分かれる作品かもしれません。こんなに1話1話が短いのに考えさせられる要素もあり、私的にはただダラダラとやたら長い作品よりもサラッと読めてオススメです
by たみこた- 1
ちょっと悪趣味というか、描写が怖くて読んで気持ちが明るくなる感じではありませんでした。血が出たりするのが苦手な方はやめた方がいいと思います。
by みさえひろし- 0
微妙ですね。ホラー感はあるもののそこまで怖くもなく…絵も全く好みではありません。ポイント使ってまで続きは見ないかな。
by ひらめさん- 0
ちょうど良い
短編のホラー話を探している人にはちょうど良いと思います。中には先の読めてしまう内容もありますが、じわりとした怖さのある話もあります。
by 明日から頑張ります- 0
短編で完結するうえに毎回話も面白いです。怪談的な怖さではなく、サイコパスなかんじの怖さがまたいいです。
by Ryo14- 0
タイトル
なんで300秒なのかわからないけど、淡々と読み進める短編集な感じです。
多分ホラーなんだと思いますが、そこまで怖くないのが残念なところ。
ゾクゾクした感じもウワッとビックリする感じも特にありません。
課金はないかな。by tomopu- 0
なぜ300秒なのか?謎ですね。短編集で毎回違うストーリー。当たりハズレと話によって変わってますが全体的に怖くもないし、惹かれないし、というのが正直な感想ですね。怖いもの見たい人には物足りないかも。
怖い…((((;´・ω・`)))
絵も雑だなぁ…
でもつい読んでしまう…
課金はしないけど、読みつづけます…by 匿名希望- 0
4話まで無料で読みました。最初は面白かったけれど、あとになるほど何となくパターンが分かってきて、ポイントを使って読みたいとまでは思わなくなりました。
ホラー短篇集
ホラー短篇集という感じで読みやすい。自分には、ん?どういうこと?ってなった回もあったけどまぁ読みやすいのではないかと。