みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
がんばれじいちゃん
途中まで読んでますが、泣けます。一児の母なんですが、まるで天国の母親のような気持ちで2人を見つめちゃっています。(笑)
by どきんやん- 0
おじさまと猫の作者さんですよね。内容はホンワカしてて大好きです。読んでて辛いコミックが多い中ホンワカしたのが読みたい時に購入しました
面白いです。
イラストもかわいくて、ストーリーも面白かったです。
娘が亡くなり、孫と二人で過ごす。
不器用さが良かったです。by maiponpon- 0
こんなかっこいいじじ憧れます!孫との関係がこれから楽しみです。
ポイント貯めて、また続き読みにきます!by 匿名希望- 0
じんわり
まだ無料分4話までしか読んでませんが、続きがとても気になります。
ニタくんと過ごすことでじじちゃんが少しずつ変わっていくのではないかと期待してます。悲しい始まりでしたが、温かいストーリーになると良いです。by 匿名希望- 0
説明
なるほどね、、、そうゆう訳ですか、、、と、なぜそうなったかの説明はわかるんだけど、話としてひきこまれなかった。説明より、この組み合わせでどうなるんだろう?と思えたら次も読みたくねえ。
ほのぼの
すごくいい。。勘当した娘が亡くなったと連絡があり、孫と暮らすことになっていくけど、なんかほんわかしていいし、保育園の女の子たちもかわいい・・・早く続き読みたい。
とても良いです、
冒頭から泣けます、そしてじじちゃんと孫のお話が始まります、孫のにたろうちゃんがとても可愛いです、無料分だけですが、続き読みたいと思いましたby 匿名希望- 0
考えさせられる
無さそうでありそうな話…切なくてウルウルしてしまいました。交流が無かった2人がこれこらどうやって生活していくのか気になります
この手の話は辛い
娘さんの変わりにジージが孫をそだてる。離れていた環境の中でいきなりそんな事出来ないだろうなぁ…問題山積みなんだろうな…
by はるのおと73- 0