みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
可愛い
絵も可愛くてほのぼのしてる感じがいいです
by 玉子太郎-
無料だったので読んで見ましたがなかなかおじいちゃんが良かったです!2人してなんかほっこりしちゃいました!
by ふーちゃんっ-
じじ
主人公みたく男性が老いていくと穏やかになる人ばかりだといいのにな~こんな人ならパートナーもすぐ見つかる気がしました。皆無に等しい理想の人物ですね。
by くれるや-
ある日突然、祖父と孫が一緒に暮らしはじめます。無料公開中に読みはじめましたが、無料期間が短すぎて、のめりこむ間もなく、購入には至りませんでした。
by 問屋-
ほっこりする
ニタくん、かわいいー!!健気です。
切なくなる話しだけどほっこりもする。色々と考えさせられるストーリーですね!!by にこにこにーに-
なんだかいいですね。
経緯はともあれ、血の繋がりってこういう時いいなって思う。
理屈じゃない思いがきっとあるんだろうな。by いじひなと-
表紙から
表紙を見る感じ、これからはほんわかした展開になっていくのかな??
不器用なお父さんとしっかりものな孫、2人が素敵な関係になれる事を期待したくなる作品です。by あーちゃん!✳︎-
かわいい孫
娘に先立たれて~初めて家族に向き合う感じかなぁ?かわいい孫と、じじちゃんの生活はどんな展開が待ってるのかなぁ?
by 大自然に癒されたい-
ハートフルなお話です。
疎遠になっていた娘が交通事故で亡くなり、祖父であるじじちゃんが5歳の孫のニタくんを引き取り新しい生活が始まります。
不器用なじじちゃんとしっかりしているニタくんのやり取りが微笑ましくてほっこりしました。by 蒼瑚-
大切な人
娘さんが亡くなった時まで仕事で…って確かにそれを酷いと思う人もいるかもしれないけど、でも他人をずっと見送ってきたなら悲しいけど大切な娘さんだからこそ自分が見送りたいと思ってもそれはいいも思う。ずっと会えなくてこういう最期でホントに悲しいけど、でも娘さんもお父さんに見送ってもらって幸せに旅立てたんじゃないかなぁ。
by Mary Q-