みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
ニタ君、とても可愛いですね。健気。おじいちゃんが居て良かった。ジィジじゃなくてじじちゃんという呼び方いいですね。
いい作品!本当にいいです☆この先もじいちゃんとまごが幸せになってくれる事願ってやみません。続き楽しみです
by じゅ☆- 0
ほーこんな漫画があるのかと、、、タイトルだけでもほんわかしてそうって思ってたら某CMでまでチラッと見てしまった。
今まで読んだ事が無いジャンルで凄く面白かったです
ほっこりすると言うか・・・
癒される作品でした!!!by 及川りさ- 0
無料分で掴まれました!
表紙だけずっとみてて知ってたけど、おじいちゃんが孫に作るご飯系漫画と思ってました…!!凄く今後の展開が気になる作品です。
絵が少し雑かなぁと思い読み始めましたが無料分を読む頃には涙が流れてました。子供も可愛らしいし続きを読もうと思います
ダメ。どうしてもかなしくなってしまう…。
産まれながらに父親がおらず、母と二人暮らしだったニタくん。
結婚もしないで子供を産むと言い出した娘を勘当した父。
奥さんも娘も失って突然始まった孫との二人暮らし。根は悪い人ではないと思うけれど…。孫との暮らしで家族の大切さを感じていくと思うけれど、どうしても後悔が多くなってしまうのが悲しい。by 匿名希望- 0
おまごさんが可愛い。
かわいそうな出だしですが、おじいちゃんと孫の愛情あふれる話しで、ジーンときます。by 匿名希望- 0
孫とおじいちゃんの心温まる二人三脚ですが、娘が亡くなったのに淡々としている主人公に何だか違和感を感じます。
画は女性漫画家のタッチですが、心を打つような展開もあり、感情移入しながら読み進められます。いい作品だと思います。