みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
かわいい孫
かわいい孫とジジとのこれからの生活どうなってゆくのかな?ジジは戸惑ってます。でもしっかりした孫ちゃんなんとなく上手くやっていけそうな気してます。頑張ってジジ
by ちょっぴりボケバアバア- 0
かわいらしい
最近流行りの癒し系、という感じです
これもそのうちメディア化すんのかな?
もうしてんのかな??
ちょっと綺麗すぎる気もするけど、まあ毒にも薬にもならない系by ちひろ0209- 0
ぜひ引き取りたいほどの可愛らしさ
泣かされる、それがわかっていてもきっちり泣かされる物語です
ストーリー的にそうなるだろうと予測できるのに、ニタ君の完璧な愛くるしさが上回るのです
何度何度、泣かされた事か…けれどクスっと笑える場面も
じじちゃんも、文助も、ちょっとおませなあまねちゃんも魅力的なキャラでした
こんな不幸も現実にもいっぱいあるでしょう
ニタ君を通じて泣いて、
ニタ君と同じ様な状況に立たされた子どもたちが、それに代わる愛情をしっかり受けられるよう願わずにはいられませんby りんごべっこ- 0
かわいい
少女漫画好きからしたら、そんなに興味を持てない作品かと思いながら無料分を読み進めていますが、あれ?予想に反して結構面白いです。とにかくニタ君が可愛い。ついつい読んでます。楽しみの1つになりました。
by たにわに- 0
ニタくんが、すごく良い子で素直で癒やされます。幸せになってほしいし、大人になったニタくんみたいなぁと思います。
by 匿名きぼうです- 0
泣いちゃいました
冷たいけどあたっかい
じじ
葬儀屋さんだからこそ、、みたいなのも
あり。
祖父と孫ってエピソードがあんまりないので
新鮮なところあり面白いですby どりどりどりー- 0
もー!!ニタくんが可愛すぎます!
こんな可愛い子がいるのかってぐらい可愛いです
じじちゃんもとっても素敵ですし、登場する全ての人があたたかく優しさに溢れたストーリーで大好きですby こたえこ- 0
にたくん可愛い
冒頭から、いつもなんとなく考えないようにしてることに触れてずっしり重い気持ちになった。命の尊さ、いまの一瞬一瞬が不思議な奇跡であると改めて思った。ストーリーはじじのドタバタ孫の世話系?
by まるまるあすあ- 0
ぜったいほのぼのして泣けるやつだと思って読んでみたら予想どおりでした。ニタくんかわいすぎるし、おじいちゃんも応援したくなるし、課金ですね、これは。
by ローズハーモニー- 0
ホッコリ❗️ホッコリ❗️
なんとも可愛いにたろう君。ちょっと大人的な言葉を使ったり、一生懸命生きるていこうとする姿が心打たれます。ジジちゃんも頑張って孫育てしてください。
by 秘密の心- 0