みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
無料分しか読んでないけど、それでもすでに心温まりそうなヒューマン漫画な気がする。こういうの弱いので課金するかはわからないけどわくわくでいうと星3つかな。
ニタくんがとにかく可愛くて!!悲しい位に良い子です。じじの娘であるママさんがしっかり育ててきたのだろうと、じじも感じているはずですね。大切な人を亡くしてとても辛い中、ニタクンとじじはお互いに大切な人に会えてよかったです。始まりは悲しいですが、素敵なお話です。
まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。切ない内容だけど、まごちゃんが可愛らしいので続きが楽しみです。
ほのぼの
ほのぼのします。とにかくニタくんがかわいい!!でも、ほのぼのの中にも、いきなり育てるとなったらこういう大変なことがある…という壁を描いてくれるので、続きが気になり、無料分後も読んでみたいひとつになりました。
by おばさんざんまい- 0
突然
突然、いなくなってしまう。突然な出来事は気持ちも追いつかず、頭の中でも追いつかず…思考停止になったような、悲しいのかの心もどうにかなってしまいそうな複雑なもの。
by kazueri- 0
ほっこりします
丁寧に生きているお爺ちゃん。孫との関わりの中で 孫を通して 大切な娘さんの姿をみている。ほっこりします。
by あんころね- 0
まだ
無料の途中までですが内容が面白くなりそうな感じです。重い環境ですがこれからどうなっていくのか楽しみです。
by おーおーえーちゃん- 0
可愛い二人が頑張ります❗
じぃじと孫が仲良く暮らすだけの漫画なのに、二人のピュアさに癒されること間違い無し!カルチャーショックも何のその、二人がどんどん家族になっていく姿を是非見守ってください❤️
by ゆさ1010- 0
実際ありえない話ではないと思うと、全ての人の立場で考えてしまいましたが、とにかくニタくんがかわいく、じじちゃんも一生懸命で応援したくなりました。
突き放した娘が先立って、孫を引き取る…
病気とかじゃなかったのに、孫のニタくんはじいじに懐いててちょっと不安。
子育てしてこなかったのに、保育園の支度とか大丈夫?って思ってたら、開園前に連れてっちゃうとか笑笑
抜けてるとこが人間くさくて良いです。by 匿名希望- 0