【ネタバレあり】じじまごぐらしのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
ありそでなかった?
爺ちゃんが孫を育てる話か〜
意外とありそうでなかった話しですかね
爺ちゃんが爺ちゃんっぽく見えないのが少し残念by すぬぽ- 0
すごく切ない入り方でしたが、絵も綺麗でこれからどうなるか楽しみです。
じじちゃんって呼び方がかわいいですね。
文助さんがいい味だしてます。by 匿名希望- 0
幸せになって欲しい
にたくんがお母さんに、いってらっしゃい、車に気をつけてね、という所に泣ける(涙)
おじいちゃんとにたくん、これからどんな暮らしが始まるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
森脇さん
森脇さんの猫の作品を読んでいて、この作品にたどり着きました。森脇さんの作品はいいですね。心が温かくなります。
みにつまされる
娘がシングルマザーです。この話しのような事が起きたら、、、大変です。
突然愛する家族を失う辛さ、乗り越えられるのか。二人を応援します。by 匿名希望- 0
ニタくんがかわいい
定年前最後の仕事が自分の娘のお葬式、そして疎遠になっていた娘の突然の死をきっかけに、初対面の孫に会い、引き取って一緒に暮らしていくおじいちゃんと孫のお話です。
色々考えさせられます。生きているうちに気づけたら良かったのになぁ…by 匿名希望- 0
タイトルだけで何だかホロッときてしまう。私も親だからか?小さい子ども物は何だかすぐ泣いてしまいます。ICカードケースの写真のくだりではウルウルしちゃって大変。じじちゃんも孫ちゃんも幸せになって!!
変わったはなし
お爺ちゃんと孫息子の家族愛ですかあ。珍しい。恋愛要素はなさそうだし。続けて読むには、あと一捻り必要です。
by ゆうたん9- 0
よい
無料だから読んでみたけど、なかなか面白かった!とっても切なくなる話だけど、ニタくんとシジちゃんを応援したくなる!
まだ
この作者の作品が好きで、まだ無料分しか読んでないけど、ニタくんとじじちゃんの今後が気になります。じじちゃんが、カップ麺以外の料理をするのを期待して!