【ネタバレあり】じじまごぐらしのレビューと感想(24ページ目)

5年娘と縁をきっていたら娘が事故死。
    はじめてあった孫に挨拶され、娘が父と会いたかった事を思いしり引き取ることを決意。二人の新たな生活がどうなるか楽しみです

仕事一筋なお父さんから、じじ。
    ニタくんのじじちゃん呼びが可愛いです。ゴミの分別できる五歳児とかギャップを感じます。
    癒されます。

始まりが、すっごく切ないです。
    奥様に娘さんを送る側の気持ち、残された孫への気持ち。
    言葉はすくなくて、必死に相手に伝えようとがんばる二人が、すてきです。

ニタくんいい子‼︎泣 そしてそのママもきっとステキなママだったのでしょう。ジジちゃんとも分かり合えてたらもっと幸せだったのかな…なくなってから気づく事って多いですよね。今の当たり前を大事にしようと思える作品でした。

とても良いです、
    冒頭から泣けます、そしてじじちゃんと孫のお話が始まります、孫のにたろうちゃんがとても可愛いです、無料分だけですが、続き読みたいと思いました

考えさせられる

無さそうでありそうな話…切なくてウルウルしてしまいました。交流が無かった2人がこれこらどうやって生活していくのか気になります

祖父と孫のヒューマンドラマ!

遺児となった孫を引き取る祖父、これから2人のハートフルドラマが始まるのか?孫5歳はシングルマザーの元で育ったお陰かしっかり幼児!

暖かいじじさんと賢しこくて可愛らしい孫。
    お母さんがいなくなって悲しいけど、心がほんわかするお話です。

無料分読みました。

2話目で泣いてしまいました。
    私も同じくらいの娘がいて、療養中で、旦那とは別居中で。。。
    ちょっと重なった。

子供ができてからこうゆうのめっきり弱くなった。

タイトル通り

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になる!絶対買います。他の方もおっしゃってるように、最初が物凄く悲しくて切なくてニタ君の「いってらっしゃい」は泣きそうになりました。今まで子育てに参加してこなかったように見えるじいじとニタ君がどうなっていくのか…。

by SOU1018