みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
切ない…
ニタ君が可愛くて…切ないです💦
失くなってから気づく大切さ…
失ったものの大きさに後悔しても…
いいストーリーでした❗by こみほちゃん-
切ない話だ
そんな悲しいところからスタートなのか…しかし、子どもらしくない孫ちゃんなので、急に崩壊して号泣とかあるのか?なんにしろ、様子見です。
by とくめい、とくめい。-
ほっこり
読んでいていつもお腹が空いてしまうぐらい美味しそうに料理の紹介をしています。
それでもってストーリーも面白い。by じょとーこ-
さみしいな。
ニタくんとじじちゃんの日常をもっと見たかった。終わっしまって残念です。
by すう。-
可愛い!
にたくん可愛い〜
そしてじじちゃんという呼び方も可愛い〜
全てが可愛くて癒されます。
おじさまダンディーですね。こちらも目の保養です。by はむーん-
切ないけど暖かい
じじちゃんが後悔したこと、娘さんにはもうしてあげられない切ないところが出てきてますが、そのぶん孫との生活で気持ちがほっこりしてくるところが読みすすめたいと思える点でした。
by が〜こ-
泣ける
毎回泣きながら読んでます😭
ニタくん可愛すぎ!!
人はだれしも間違えた道の人生を歩んでも、戻ってやり直せると勇気をもらえる漫画です!!by ryomama-
身につまされる
我が身に起きたらと想像したら「じじ」の心情が胸に迫り涙が出ます。
ゴミ屋敷ほどでは無く必要な物が置いてあると言う認識ですが、いざと言うときのために出来るだけ身辺を身綺麗にしておこうと反省させられます。by はるばーばる-
じじ
じじも文助さんも若いころダイブやんちゃしたのかもな〰️と想像してしまう。今は優しいじじちゃん!!!娘さんの分までニタ君と楽しく過ごしてね😃
by ゴールデンチキン-
他の所で見つけて、続を読みました。絵がとても綺麗で、家族との永遠のお別れの描写が最初と最後に出てきますが、すんなり入れました。その後がとても気になるお話しです。
by パーピーパーピー-