みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
ほっこり
じじとマゴマゴのほっこりストーリー。ふたりと、回りの人たちの幸せを願うばかり。ふたりとも似た者同士だと思う。
by たからあまぎ最高- 0
ほのぼの
娘を亡くし、忘形見の孫とイケメンじいじのふれあい。わからないなりに、一生懸命小さな孫の為に奮闘するじいじがステキです。また、小さいながらにもじいじの事を考える孫もステキです。
by ☆ちゃめ☆- 0
こんなシチュエーション切なすぎる。分かる
こんなシチュエーション切なすぎる。いきなり孫を引き取って、いきなりおじいちゃんとすみはじめて、どんな気持ちやろ。
by レッドボード- 0
なんとなく
試し読みで見てなんとなく無料分を読んでいるだけですが、にたくんが可愛くて仕方ない(笑)
もしもし、ママでは涙が出てきました。by ゆうぅぅり- 0
娘を亡くしたじじちゃんが、忘れ形見の孫をひきとり、一緒に暮らして行く話です。
重い話の入り方で、読めるかわからなかったのですが、ニタ君の可愛らしさと じじちゃんの天然で 楽しく読めそうです。
出汁をシンクに流してしまうのは誰もが 一度はやってしまうのではないでしょうか。
次はザルの下にまた、鍋を置きましょう。by ヒムラ- 0
ほっこりする漫画で好きです。孫もおじいちゃんも可愛くて、なんか癒されます。これはちょこっとずつ最後まで読むつもりです。
by earlobe- 0
続きが楽しみ
突然一緒に暮らすことになったおじいちゃんと孫の話。
しんみり、そしてドタバタな優しいお話。
3話読んで、キープ作品になりました。
毎日無料が終わったら、きっと課金しちゃうと思う。
とりあえず、にたくんがかわいい。by とぅ~とぅん- 0
陰口を叩くどんなとこにも居そうなおばさん
自分はそこまで偉いの?となる
じじ孫どう暮らして行くのかな?by (๑◕︵◕๑)- 0
ハマりました♪♪
最初からグッときました☆
まだまだ途中だけど…良いお話に間違いないと思います♪
続きを早く読みたいと思います☺️by アンパンマンラブ- 0
一人娘に先立たれ、行き場のなくなった孫のニタくんと一緒に暮らすこととなったじじちゃん。
こんな形でなく、普通に会いたかっただろうな。by K^_^- 0