みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
妻に先立たれ、一人娘とも疎遠 その上その娘も事故死。初めて会う孫との生活。ニタ君かわいいけど、何か陰がある。最後まで読みたいと思います。
by あおいくーん- 0
おじいちゃんと孫の物語
母親の突然の死でおじいちゃんにはじめて会い、そこからの孫の発言が切なかったりでとてもキュンとくる漫画。
by にゃんうさたま- 0
いいですよー、このお話。これからどうなるのか楽しみです。まだ、無料分だけど、にたくんがかわいくてしっかり者で、無口な家事のできないじじちゃまとのやりとりに涙がでてきます。
by きりんの- 0
悲しい始まり方、ニタくんの礼儀正しさや思いやりある態度が、一層悲しさを際立たせます。……こんなよい子……と思う人もいるかな、意外と子どもってこうだよね……
by めめんととと- 0
健気です…
ほのぼのした絵が、悲しい場面を和らげていて、おじいさんと孫のストーリーに興味を持てました。まだ半分ですが、じじちゃんと孫の生活が穏やかで希望のあるものであってほしいと、最後まで読みたいと思います。
by 3.75- 0
ドキドキします。
ドキドキがとまらないのはワタシだけでしょうか…。幸せになって欲しいなぁと思います。いい人過ぎるんだなぁ。
by なし匿名希望- 0
ひろみさんのじじ
この前NHKのBSで郷ひろみのじいじパワーのドラマやっましたが、世代が同じで身につまされました!
しかしあの美少年がやはりじいじになるんやなぁ!by ゆずこうた- 0
無料で読んで課金して一気に読みました。
涙ありも時々ありましたが、心がホッコリ温かくなるお話でした。by もーもっち- 0
まだ読み始めたばかりですが、あったかーい時間が2人には流れていくといいですね。新米おじぃちゃん頑張って!
by きゅー子- 0
おじいさんが変わっていく姿、孫が育っていく姿を涙しながら見ていました。
ステキなお話。成長した後のお話が気になるな~by ごぼてん- 0