【ネタバレあり】児島くんの思うがままのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すごく面白い笑笑
こじまさんの妄想とても面白い笑笑
わかるわかる。
たまに考えたい日もある笑笑
が、毎日はないけど笑笑
そしてBLではないけど。by 匿名が良かったけど。- 0
笑った
ある日同級生の如何わしい妄想が自分の頭の中に流れてくるという異能系設定なんですけど、それが全部自分がえち目にあってるやつで、主人公の反応が可愛くて面白くて途中普通に笑っちゃいました。
テンポもノリもよくて、ノンケの友達がよく妄想相手に選ばれるんですけど、自分の二次創作を映像で見せられている主人公を見たくて最後まで一気買いしちゃいました。
ちなみにハピエンなので、安心して見てくださいwby ふーあーゆー- 0
とても気に入りました
他人が自分へのえちな妄想して、それが自分に見えてしまうとかすごく恥ずかしいだろうね。しかも本人はそんなの知らないからどんどん過激な妄想してしまうし、そんな始まりだから終始満足のいく内容。よき!
by tanty- 0
主人公が可愛い性格してます。
愛されキャラ。何気に友達とマネージャーの子も良い子で見ていて嫌な気持ちになりません。
妄想のシチュエーションが素晴らしい笑by 匿名ー希望- 0
かわいい!
優等生なのに、佐鳥くんのエロい妄想ばかりしている児島くん。そして、なぜかその妄想が佐鳥くんの頭の中に飛び込んできて、すべてを知ってしまう佐鳥くん。
初めは反発していたくせに、児島くんのことをよく知るにつれ、途中からからある感情が芽生えて、佐鳥くん自身が思いもかけない行動に出てしまう。
初めて恋を知っただろう二人の初々しさがたまらないです。
児島くんの妄想の中で佐鳥くんのお相手になっている幼馴染や、児島くんに告白してふられたけれど佐鳥くんのいい理解者になる安田さんなど、脇役もいい味出してます。
最後のほうの、妄想ではなく、ようやく実際に結ばれる現実の二人のエッチシーンはなんとも言えずいいです。
絵もかわいいし、長さも適度だし、オススメです。by tata4- 0
クールなイケメンクラスメイトが何を考えてるのか、知りたいと思ったら分かるようになっちゃった!しかも、めっちゃ自分と男友達のBL妄想してるんですけど!
てゆう始まりで、妄想を辞めて貰うべく紆余曲折しているうちにイケメンクラスメイトと急接近していきます。ギャグ要素あり、周りのキャラも可愛くて、良い作品でした!by 匿名希望- 0
前からお気に入りに入れてたんですけど
やっと読めました!!!
読んで良かったです(^^)
エロい妄想が頭の中に入ってくるだけじゃなくて
攻めの不安な気持ちも分かってしまったのが
ポイント高いですね。
その部分が分かっても暗く悩むんじゃなくて
受けの明るい性格で攻めが救われる所が
ホント良かったです(;_;)
リアルでのエチシーンが見れなかったのが
少し残念なので-☆で。by 匿名希望- 0
面白かった!
誰かがしてる自分へのえろい妄想が頭に流れてくるというゾッとする話だけど優等生くんが少し闇を抱えてまさかの腐男子だったり主人公のノリとか話のテンポが面白くて一気に全話読んじゃいました!
予想外だった
タイトルから想像していたお話とはちょっと違って、いい意味で裏切られた。でも面白かった。定番ではないお話。まさかの展開。絵も綺麗だしおすすめ。
気になる
続きがとても気になります。
何を考えていたのかまだ分からないので早く続きを見たいと思っています。楽しみby 匿名希望- 0