【ネタバレあり】児島くんの思うがままのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

いやー良かった!

一気見してしまう程よかった!児島くんえろ過ぎでしょ!最初は児島くんの能力でわざと見せてるのかと思ってたんだけど、天の力で見せられてたのね。佐鳥くんと加藤くんのも良かったけどやっぱり児島くんとのいちゃラブプレイをもっと見たかった!妄想じゃなくてリアルで!

天の声?って実は無意識で本人が見せた?…って考えちゃう都合の良さ(≧∀≦)
    自分が親友や先輩に抱かれるとこから目覚めるって流されやすすぎやろ(๑˃̵ᴗ˂̵)

エロい妄想をしてしまう児島くんが、自分をcpに入れないという点がとても重要だったのだろうなとおもいました。
    どうしてエロい妄想をするようになったのかという経緯も描かれていてよかった。

妄想

タイトルに引かれ、あらすじをよみました。
    なにやら、おもしろそうと、
    お試しをよみ
    天からの「いいよ」に笑い。
    読み進めました。
    主人公の妄想に笑いました。
    明るく軽めかとおもいきや、締めるとこは
    締めてました。
    でも、妄想多めなんで、全体的に軽く読めました。

初々しくてコッチが恥ずかしくなる!

異能モノでは、あるあるのサトリ系。
    表紙画とテーマが好みで購入しましたが、完結は勿体ないです!
    初々しさと、異能に本人が振り回されちゃっている様子にハラハラ。
    エロいシーン満載ですが、妄想だったオチで読者は何度も寸止めを喰らう(笑)。
    腐女子の愛⁉︎にも恵まれる、幸せなお話で完結まで一気読みが辛くない。
    ハッピーエンドが好みな方にはオススメです。
    …でも、学生だし、初めて同士ならスキンを着けるシーンはリアリティさアップの為にもコンプラ的にも入れて欲しい。
    なので星4つで!

妄想が止まらない!

妄想シーンと現実シーンが重なりまくって、なにがなんだかわからなくなってくるのでご注意!おまけ話残して全話買っちゃったけど☆二人が結ばれて嬉しいです。

バラエティ要素強めです!
    児島くんの妄想の内容めっちゃ笑いました。笑
    佐鳥くんは素直で単純でとっても可愛いです!
    あんな妄想見せつけられたのに果敢に攻めていく(?)スタイルなの可愛いですよね。笑
    攻め受けともに顔も可愛いし中身も可愛かったです。
    2人だけではなく、友達のキャラも好きでした。

ひたすら妄想が爆発!

クラスの真面目な優等生児島くんの妄想が頭に入ってきて困るさとりん、自分と友達のエロい絡み妄想だから。
    最終的には自分と児島くんのになりますが最後まで妄想のみ、リアルはキスだけ。でも妄想のみでも充分エロいです。

妄想

児島くんの、エロ妄想がエッチすぎて、面白かったです。佐鳥くんとの、本番ラブシーンでも、同じようなエロいのが見たかったです!

初めての作家

表紙の絵柄で決めて
    読み出しましたが
    内容が少し分かりにくかったです。
    絵柄はすごく綺麗でした。
    また、違う作品試します。