みんなのレビューと感想「美女かと思ったら絶倫ケダモノでした~ジェンダーレス男子は夜の肉食獣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。男の人が綺麗な顔立ちだと見るのが楽しいのでそういう方はハマると思います!
by モンサン- 0
律君タイプです
フワってしてて、一見感情の起伏があまりわからないような律君。でも実は誠実で男らしい面があり、女子の皆さんにはたまらないタイプではないでしょうか。大好きです
by につくねーむ- 0
初めから終わりまでのシーンが全部いい!エロ要素が十分だし、シチュエーションが良き。
絵もきれいで、お話のストーリーもいい!by まなははなし- 0
たしかに
ジェンダーレス感は、あまり感じませんがとにかく綺麗な男子です。すごくヒロインのこと大事にしてくるところは、さらにキュンと来ました。
by かなでぃあん- 0
絵が好みだったので購入しました。
ちょうどいいすれ違いもありつつ10話ちょっとで完結するので読みやすかったです。by だいさくちゃ- 0
試着室でのシチュエーション個人的にめちゃくちゃ良かったです!
スリルがあるシーンはドキドキして最高です!by 無人島1- 0
ジェンダーレス
ジェンダーレス男子と干物女の組み合わせで、どんどん女にされていっちゃう感じがドキドキしちゃいます!!
by たはまからた- 0
んんん?
ジェンダーレス感はあんまりないような!普通に綺麗な男の人ってかんじかなぁー!おんなのこがありきたりじゃなくておもしろい!
読み終わっての感想、満足できるハッピーエンド
絵も綺麗でサクサク読める
話もトラブルなく綺麗にまとまってるby くまちゃん!!- 0
ジェンダーレスかと思いきやガッツリ男‼️でしたね。彼女の方が男っぽかったのにガッツリ乙女でかわいい。
by シャム猫のゆう- 0