みんなのレビューと感想「美女かと思ったら絶倫ケダモノでした~ジェンダーレス男子は夜の肉食獣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
瞬くん、イケメンだし❤️ジェンダーかと思っていたらずっと好きだったなんて!イケメンだし優しいし、羨ましい
by さち6- 0
とてもよい
ジェンダーレス男子とコンプレックスと恋愛に疎いまま社会人になってしまったヒロインの物語です。シンデレラでいう魔法使いのようなヒーローが魅力的でどんどん恋をして綺麗になっていくヒロインの姿が印象的でとてもよい作品でした!
絵も綺麗で描き込みもキレイです!by みず( ̄∇ ̄*)ゞ- 0
ギャップ萌えする、エロ可愛い作品
きれい系男子で、草食系な男性なんだが、一途でエロくて、絶倫。絵もとても綺麗で素敵です。読んでてこんな恋愛してみたいと思う作品です。(*^^*)
最高
何気なしに見てみたら、大当たりでした!
男の子も女の子も絵が素敵です!
何よりエロい!エロ目当ての人は好きだと思いますby 匿名希望- 0
なんだかなぁ。
女の子が本当に可愛くない。ビックリするくらい可愛くない。
可愛くない子を可愛くするシンデレラストーリーなんだけど、、好きにはなれなかったby 匿名希望- 0
年下くん……
若いのにヘアメイクアーティストやっててサロンのオーナーって漫画だなーと思いつつも、りっちゃんが可愛くなっていくのが素敵でした♡
きれいです!
何となく買ったらめっちゃ良かったです!
絵もきれいで、芹沢くんの体の線がめっちゃいいです!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
作者の方細い人好きなのかなーーっ
背中の骨とかたまらんです。by 匿名希望- 0
すごく絵が好みなので読み始めました。
綺麗な男のひとは大好きです。
そんなひとが押されたら恋に落ちちゃいますねby 匿名希望- 0
ジェンダーレスって?
女として自信が持てなくて、ちょっと卑屈になっているヒロイン律が、隣に住むやたら綺麗な男の子、芹沢君と親しく❤️なって、女として目覚め、自ら変わって行こうと、努力する姿が可愛い☺️!
絵はとても綺麗です...なだけにHシーンは迫力が在りますが、律の乱れように比べて芹沢君の方は、全く平然としている...(強者)お店の試着室であれはダメ🙅でしょ。
時おりあれ?これ、ボーイズラブ👨❤️👨だったっけ?律の方がジェンダーレスだった...?.
何はともあれ、ハッピー😆💕✨エンドで、良かった👌by 実知- 2
応援したくなるヒロインちゃんで、読んでてキュンキュンしてしまった!
面白かったので一気に読んじゃったけど、続きとか読みたいなー!by 匿名希望- 0