みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きです
1話だけのつもりが
ハマってしまって
全部一気読みしました
鬼に魂を売った子供の今後が
気になります
どうかこれ以上酷い目にあいませんようにby ノニー-
カルマを背負った少年や町の人々が織り成す愛憎入り乱れた人間ドラマです。そのうらに鬼の存在があるなど、一般人にはしるよしもない。
案外、現実世界でも起こっているのかもしれませんよ。by ハギマル-
続編がきた!
マサトの新たな戦いが幕を開けた!あのクソ野郎をブッ倒さなきゃならないのに、邪魔をする様にワケのわからん術使うやつがあらわれた!
by 鬼門さん-
鬼の名前
鬼の名前が○鬼ってなって、○にその鬼の特性が表現されているようですね。まだ途中までしか読んでませんが、どんな特性の鬼が出てくるか楽しみです。
by ふゆさめ-
だんだん感覚変わる
ヘンテコな鬼が出てくるし、主人公のキャラも弱っちいなぁって感じだったのに段々変わっていくよ。見事にかっこよくなる。
by ろんちんパトロール-
もう一つの鬼門街でどハマりしました。暗く思いストーリーの中にも時々かわいい場面もあり面白い。自分も鬼に魂売って力が欲しい!
by アグイ-
鬼
鬼ものの漫画流行ってますが、僕はこれが一番好きです。途中から、少し単調な感じになってきてますが、今後も見たい漫画です
by ゆきたろー39-
鬼門街でハマってこちらも見ています。普通の弱そうなマサトが豪鬼に出会って迷いの無い強さを持って犯罪者達を片付けていく。まだ途中ですがゆっくり多分最後まで読みます。
by たてせん-
前作の無料分を全部読み進めて、たどりつきました。
大人っぽくなったなー。まだ無料分の触りだけですが続気が気になる!!by 匿名ー希望-
鬼
楽しく拝見させていただいています。待望の続編、マサとたちがどのように活躍していくのか楽しみです。あとすずちゃんとの結末も
by まんだはん-