みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ためし読みの感想
本屋さんで見かけて、買おうかどうしようかなと、迷っていた作品なのでためし読みしてみました。けっこう斬新なアイデア、絵もツボです。
by れれさん- 0
前作をまだ全部読んでいないけれど、無料に惹かれて読み進めています。
続編のようですね。スッキリしたラストを期待しています。by 匿名希望- 0
鬼門街のその後のお話みたいです。
まだ鬼門街を全部読んでないのですが、スピンオフかと思い手をつけてしまった。。。
でもやっぱり面白い。
続きは鬼門街を全部読んでからの楽しみにとっときます。by 匿名希望- 0
続話の更新が遅いよ…(汗)
前作から見てはまりました。ですが…続話の更新が遅すぎて待ちきれない。54話から1カ月くらい?止まったままでは?何のためにポイント購入してるのか意味がなくなってしまうし見る気が失せる。運営に問題があるのかな…??
これは
最初は鬼門街をみないとだめなやつです!それからのほうがわかりやすいと思います。母を殺された主人公が鬼と関わりをもつ物語です。
前作が、良かったので気になり購入しました!
お父さんまで、意識不明にする必要は、なかったんじゃないかなって思います。by 匿名希望- 0
面白い!
鬼門街面白いです。
いろんな人の人生があり、鬼をまとって良い行いをする人、それを悪用する人と。。、
早く先が読みたいです!by 匿名希望- 0
無料分
マサトくん中々落ち着いた生活が出来ませんね。
鬼といる以上平穏な生活は無いのかも知れませんが。。
父上ファイトby にゃっけるばっく- 0
トーナメント始まっちゃった
訳のわからない奴が出てきてトーナメント?戦い合いが始まったみたい。
陰陽師とか新しい派閥出てきて、勝手に爆弾仕掛けてって、無理やり過ぎない?
悪い鬼を潰しながら、仲間を増やしながら普通の人たちを守っていく、でも人をあやめてしまうことで業が深くなるっていう復讐劇的なお話で、前回は楽しめたのに、ちょっと冷めた。by 匿名希望- 5
絵が分かりづらい
鬼門街の続編。
話は、正義とは何かを考えさせられる深いストーリーです。理不尽な重めの話なので、胸くそ系でもあり、嫌いな人も多いかと…
絵がいまいちです。人物描写が区別がつかないので、私は読むのに疲れます。(笑)by ぺ・ぺぺ- 0