みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

教えられます

営業をしていたので 主人公の気持ちが本当にわかります。泣いてしまいます。でも 彼に関わる人達の立場も理解できます。主人公 頑張れ!必ず報われるからね。

絵がとてもカワイイです。パンが食べたくなりました。たいてい毎日パンがあり年中一緒にいる友人のようです。それくらい日常に溶け込んでいるパン!ストーリー面白いです。

ワクワクしますね~

美味しそうな表紙はパ◯コ❔!私も大好きです。話のための取材はそことか❗️❔昔、パン工場の社会見学に行ったときの事を思い出しながら読んでます。

絵が可愛いですね。2話まで読みましたが不安になる、どうなるのかな。でもいい大人が発注してないとか言い出したり、嫌味言ったり態度変えたり、嫌なやつらばっか。

パンが好き

手作りのパン屋さんではなく、メーカーのパンのお話なんてとっても親近感がわきます。自分の好きなパンを売り込む営業職のコムギ君応援しちゃいます!

え!もっと読みたい!

広告で気になって読んでみたらすごく続きそうな終わり方!この後どうなるんだろーって思います。絵はイマイチだけどサクサク読めました。

毎日でも食べたいパン好き!な私が見つけてしまい、読み始めました(笑)
    とにかく美味しそうで、読んでる間にパンが食べたくなります!飯テロ漫画です(笑)

元気になれる

元気になれるとても良いマンガです。
    何やこいつみたいなヤツも出てきますが、チームワークで乗り切るところが好感持てるストーリーでした。

パン大好き

私もパン大好きです、最近はお店でしか、買わなくなったけど、スーパーに置いてあるパンってこういった営業マンがするいて陳列されてるんだよね

パン大好き❤️

お高いブーランジュリーのパンも、お手頃なスーパーのパンも大好きです。パンメーカーの苦労がうかがえました。今からパン買ってきます‼️