みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかり易すぎる

どこの職場にでもいそうな、能力がないのに偉そうにしてマウント取ってくる可愛そうな人が出てきます。主人公が正論でやり込めてスカッとするんでしょうが正直自分食傷気味です。

うーむ…

フィクションでもちょっと設定練ったほうがいいですね
    外部の人に対して一担当がこんなに怒鳴り上げてるとこんな所との契約は打ち切りになる可能性ありますし
    あと矢奈がC店の店長ならまだしも
    威力業務妨害と名誉毀損にも当たるし

がんばれ

気が弱いんですね。あと少し、しっかりして欲しい。堂々としてないと、オトナになめられて仕事になりませんよ。

営業ってそーなの?

発注書書いといて、それでも連絡無しでやーめたってありなの?
    営業職はやった事ないけど賠償問題にならないの?

パンメーカーのコムギくん

無料2話まで読みました。主人公の小麦君がパン好きから、パンメーカーに就職してのお話。人の良さそうな所が仇になってしまい、ちょっとかわいそうですが、営業マンの頑張る姿を楽しみたいです。

ん〜

すいません、ちょっとあまりにも淡々とし過ぎてて、、、ツラくなって読み切れませんでした。ごめんなさい。

面白いです。

イラストがかわいらしくて、ストーリーも派手ではないですが、ほっこりします。
    気持ちがあたたかくなる面白さでした。

名前がかわいい!
    大麦コムギって、パンと関わるには最適ですね!
    営業さんって影でこんな努力までしてたんですね!
    今度よく見てみよう!

パン屋さん

なかなか面白い題材だなと思って読んでみたけど、主人公がオドオドし過ぎてるのが残念。営業は大変だけど、パンの美味しさとかこだわりを知りたかったな。売り場作りとかポップの話じゃ面白みない。

営業さんって、そこの従業員にみとめてもらうまで、大変なんだよねー。時間かかるけど頑張って!!もう少し。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件