みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹 シロの足跡」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
鬼灯の~が面白かったので読んでみました。こちらは4コマ漫画で読みやすいのですがパンチがいまいちでした。
ちょっと怖い
けど、笑いながら読めて、且つ考えさせられる内容でした。
誰でも知ってる色んな物語の裏話もありで楽しめます。by 匿名希望- 0
表紙見ただけで面白そうな予感がして
読んだらほっこりおもしろい
シロちゃんはしっかり者なんだかおバカなんだか、、地獄なのに何か平和な気分になれてずっと読んでいたくなりますby 匿名希望- 0
シロ…おやつ…
頭蓋骨だよね…?鬼灯さんが怖いけど、通常営業で楽しいね。桃太郎さんは出てこなくても、楽しいね。最終兵器はう○こなんだね?…楽し過ぎる~
無料分のみ読みました。ゆるい感じで面白いですが、ポイント高すぎませんか?
ポイントを消費してまで読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 3
ほのぼの
シロが主人公のシュールな作品です。疲れていてもサクッと読める素敵な作品だと思います。オススメします!
シロちゃん可愛い!
鬼灯の冷徹は読み込んでたつもりだけど、これはまだ読んでなかった。可愛いかったー!鬼灯VS白澤の横でシロちゃんたちの存在はまさに癒し。
「鬼灯の冷徹」が大好きで、シロは好きキャラ上位なので読んでみました。すっとぼけててマイペースなシロは可愛いですよね。ただシロの顔が本編とはちょっと違う気が・・・
by アーマータイガー- 1
本編のキャラクターで、白がいちばん好きなので、シロが主人公でとても嬉しいです。柴もなか先生の作品も良いですね。
あの可愛いシロのスピンオフだ!と喜んで、ポイント見たら高い!!無料分だけ読んだけどあれでこのポイントは高過ぎだと思う。