みんなのレビューと感想「Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編」(ネタバレ非表示)

ドキドキ
ひたむきに向かうヒロインを書くのとってもお上手なのでこの先がとても楽しみです
絵も綺麗で大好きです
体のラインを描くのがとても上手ですよねby トゥトゥ-
続き
Do The Dancingの続編です。大きくなって……とDo Theの話を読んでからの方がわかりやすいです。
by 匿めい 希望-
すてき
いつも、一生懸命で、性格もよい主人公。大好きだわ。バレーリーナて、体重とか色々制限あるよね。頑張って
by とーいおーい-
バレエやダンスについて詳しくないので内容が若干わかりにくい。才能のある人が努力をして掴んだ実力や、コネなんかを一瞬で凌駕してしまうほどの才能の持ち主てほんとにいるものなんでしょうか?
by ぺこぼん-
全巻持ってる。
全巻持ってますが、槇村さとるさんの作品の中で1番しっくりこない作品です。終わりが良くないです。何があったのかはわかりませんが、よくないです。
by チョビ501-
すてき
社交ダンス部を思い起こさせるような表紙のきれいな絵柄に引き込まれて、どんどん読み進めてしまいました。
by かなこち0426-
バレエ
プロダンサーを目指して日夜努力する主人公。自分にはない繊細な踊り、真逆の型破りな踊りと目指すスタイルに悩みながら、ダンサーの頂点をめざす
by みーねちゃん-
たいちゃーん!
鯛子さん久々(*˘︶˘*).。.:*♡
情熱的なダンサーさん大好きです!
自分も才能があったらなーって夢中で読んでましたby kuracchi-
ぷりま
少し難しくてわたしにはまだ早い作品だったかもしれない。ごめんなさいね。この世界観にハマったら面白いはす
by あかさたなはまやらーめん-
惹き込まれる
惹き込まれる魅力あるストーリーですが、なんだ読めば読むほど疲れてくる…なんででしょう。
絵もストーリーも好きなタイプなのになぜか疲れます。ごめんなさい。by くさいはな-