みんなのレビューと感想「Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続き
Do The Dancingの続編です。大きくなって……とDo Theの話を読んでからの方がわかりやすいです。
by 匿めい 希望- 0
懐かしい!
昔読んでいました。
めちゃコミで見かけて久しぶりに読みましたが、絵が美しくて引き込まれました。
最後まで読んでしまいそうです。by 扇風- 0
バレエのことはよくわからないで読んでましたがきれいで厳しい世界。これからどんどんエピソードが出てくるのがたのしみ。
by ありありおり- 0
緊張感が伝わる絵が好き
この先生の絵は、緊張感を伝えてくれる。ストーリーに上乗せして伝えてくれる。臨場感や、想像力も掻き立てられる絵だ。
バレエの空気感…ひ、日常的な世界。その世界と、主人公たち登場人物の織りなす人間の感情も見るだけで伝えてくれる。絵だから音はついていないのに、空気感で絵から音まで聞こえてきそう。by ポミん- 0
槇村さとるさんのバレエ漫画
愛のアランフェスからファンですが、身近な存在(ストリート)のダンサーもストーリーに投入して、これからどんなダンスの世界が繰り広げられるのかワクワクします☺️
by シャンシャンの壺- 0
槇村さとる先生にダンス作品やスケート作品を書かせたら面白くないわけがない。絵のうまさが半端なく一つ一つのポーズが美しく 引き込まれます
by eeeooo- 0
すてき
いつも、一生懸命で、性格もよい主人公。大好きだわ。バレーリーナて、体重とか色々制限あるよね。頑張って
by とーいおーい- 0
ワクワクする
槙村先生のダンスものは、男も女も美しく、見ているだけでキリッとする。厳しい勝負の世界。ワクワクさせられる。
by うさぎの孫- 0
緻密
槇村さとるさんの漫画は初期の頃の作品は読んでいましたが、これは読んだことなかったです。
相変わらずデッサンがしっかりしているし、ストーリーもよく練られていてさすがです。by ひろりん62- 0
ピカイチです~!
槙村先生のバレェ漫画…!最高です~!鯛子の切ない恋心や様々な葛藤がエモい~!ダンサー達の体の線が綺麗~!毎回、見所満載です…!
by shirasuko- 0