みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!R(コミック)」(ネタバレ非表示)

とにかく出てくる女性が目茶苦茶可愛いし美人すぎる!内容も面白くて早く読みたいです。題名が凄すぎです。

待っていました、魔王さま⭐︎

あ〜、永らく待ちました!前作はコミックもアニメも制覇しましたけど、続編が気になって( ◠‿◠ )相変わらず設定は賑やかですけど、試練と女難は継続中なんですね。新たなる敵る?との今後もメッチャたのしです。

なかなか……

シリアスあり、ギャグ要素もあり、設定もそれなりにしっかりしてて面白い。

主人公も普通のちょっとダンディーなそこら辺に居てそーな中年のおっさんてのも何かリアリティあっていい感じ。

テンポも良い。

リトライ!の続編という事で。
    中身はまだ若かっただろうに、おっさん魔王になっちゃったせいか、外見に中身が引っ張られてる感がある(笑)
    お子さま達に対するパパっぷりが増してる気がする(笑)

テンポのよい会話、きれいで動きのある絵。読んでいるときは楽しいような気分……ですが、設定やストーリーが頭に入ってきません……細切れに毎日読むから?私が一度しか読んでないから?

魔王サマの続編!

魔王様リトライの続編で今回も個性あふれるキャラが召喚されると思います。前作が思いのほか漫画版が早く完結したので、今回は長く続けて欲しいと思います!

by junpapa

なかなか

色んな原作があったと思いますが、こちらも少し違った視点の物語で、ワクワクします。テンポはゆっくりと思いますが、十分楽しめると思います。

by RYUKIA

待ってました

前作が面白く読破していました。中途半端な感じで終わって気になってましたので、Rとしての再開は嬉しいです。

面白かった

続き!期待して読ませてもらいました!なかなか面白かったです!一気に読ませてもらいました!おすすめです!

魔王様がリトライのうえ、リターンなさっていたのですね。
    美少女多いですが、イケオジもたくさん欲しいです。
    ゆっくり読むことにします。