【ネタバレあり】夫が私を抱かないからのレビューと感想(6ページ目)

見たくないのに見てしまう。

レスになった旦那さんの気持ちはわかるけど、他の女性に欲情するまでは許せても体の関係になるのは見たくなかった。
    奥さんだって他の男性に迫られても逃げて旦那に操をたててるのに。
    私は経験者です。
    旦那は産まれたばかりの娘を連れて女性に会ったり、私の留守中に女性を連れ込んで浮気してました。
    原因はレスです。
    旦那は誘う事が苦手、私も断られるのが怖くて誘えなく、気が付いたら半年以上レスでした。
    男性は一時の快楽で簡単に人を傷付けます。
    恋人の時ならしょうがないと思いますが、結婚したらまず浮気は駄目。
    浮気したくなったら、誰かを犠牲にせず離婚してからにして欲しい。
    その後の私達夫婦ですが、レスの原因を改善し何日にすると決めてレスを回避したので、それから4年。
    旦那さんは浮気をしてません。
    (隠し事が苦手な人なので、浮気は直ぐにバレます。)
    このマンガの二人は、解決して二人で進む事を選ばない方がいいと思います。
    旦那さんの欲情した性癖(ワキの汗とか)は絶対に治りません。
    離婚してお互いの幸せな道を選んだ方がいいです。
    旦那さん、浮気しましたしね。
    もう元には戻れませんよ。

7話以降が…

7話以降がめちゃ面白くなった!

旦那側の気持ちがリアルで、こういう状況になってしまった説得力がすごい…

ひどいことをしてしまう人が、
    ひどい人とは限らないよなぁと(´ノω;`)
    誰だって綺麗でまっとうに居たいけどそうなれないものもあるよな…

でもこれ誰も悪くないのにどーしたらいいんだよ…
    ハッピーエンドを求む…!!

あるある話ですよね。女性がしたがらない場合もあるけど、男性が奥さんとしたくないのは、他に女のにおいがするなぁ。。今後課金するか…と言われたら微妙かな

見守りたい

取り巻く環境が変化していくにつれ、それぞれの思いが微妙にズレて、いつしか隔たりができていくのでしょうか。心理描写がリアルで引き込まれます。
    双方歩み寄れるのか、はたまた別の道を歩んでいくのか、最後まで見届けたいと思ってます。

難しい

結婚した途端、レスが始まるなんて衝撃的に感じました。恋人の時と変わってレスなんて早すぎて引いてしまいました。
    ここまであからさまにされると、諦めて離婚してしまうのでは。結末が知りたくなりました。

私もレスられ経験者だから気になって読んだ。私も「1年に春夏秋冬4回でいいからしよう」って提案したことあるwwレスり夫に限って外面はいいんだよね~。話題が話題だけに友達にも相談できないし、どんどん追い詰められる感じがリアル。この主人公にはツンデレ眼鏡君がついてそうだけど、婚外に走るのかな?私は眼鏡男子フェチだから、ぶっちゃけそっちとくっついてしまえと思ってるww頑張れwww

試し読みがよく分からん内容だったから、買わずにスルーしました。もう少し先を見れたら続き読んだかな〜と。

ありがちなのかなー

ありがちなのかな? 旦那が奥さんを
    抱かない、でもすごく問題。
    離婚原因の多くを占めるから。
    旦那さん、少しはケアしてあげて、