みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

翔太と花は仲のイイ夫婦。でも花には悩みがあって、結婚してから夫がしてくれないことが悩み。仲がイイのに、そっちが満たされないのは辛いだろうな。いくら、仲が良くても、そういうことで夫婦ってすれ違っていく。この二人の続きが気になるところ。

夫婦にも色々な悩みがある。
    共感できます。
    子供のことなどなど。
    さらに仕事のことなど、わかる〜ってストーリーが最高です。
    やさしい男性ってなかなかいないのかな?

何かあるんかな?

なんで抱かなくなったんやろ?しかも結婚式の日から…てか表紙のイケメンいさか?なの?作中のメガネマッシュルームの人だったとは…!

結婚て

まだ途中ですが、結婚という契約はいったいなんなんだろうと考えさせられるお話でした。
    それぞれがそれぞれの想いを胸に、進んでいくんだなぁと思います。

題名にひかれて読んだけど、、

最近はまっている夫婦のレスものかな?とおもって、題名からひかれて読み、さらに関西弁のもの!関西人にとっては感情移入してよめるかも!とおもいましたが、ストーリーおもしろくない、、、残念でした。

どうして

どうして結婚するとこうなってしまう。
    恋愛と結婚は違うというが。エッチイコールで成り立つことはやはりあるのだ思う。求められなくなったらやはり悲しい。

ザワザワ

読んでザワザワしました。既婚してるから読んでせつない気分になります。絵はみやすくて、すきでした。また読みます。

あるあるで苦しい

夫婦になるとあるあるな内容がちりばめられていてなぜか苦しくなりました。苦笑
    そういうのって男の側だけフォーカスが当たりがちだけど女の方もあるあるだと思います。

怖いもの見たさ

怖いもの見たさで気になる作品。
    ドロドロした関係が見えるけど案外身近な問題なのかなぁ、と。感じます。

タイトルどおりレスのお話です。
    旦那さんがあまりにも奥さんにつめたい気がします。
    なんとなくこの先の展開が読め、読む気がなくなってきてるんですが…