みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話しのないようはとっても気になります。誰にもおこりうる、おこっている事で悩みが抱えている人も多いと思います

試し読み。。短すぎて内容が全くわからないから本編読めない。せめて一話読めると、読むか読まないかの、選択ができるのに残念

気になって

つい課金して読んでしましましたが…。
    この旦那、誰とも結婚する資格ないんじゃないかな。どんなに好きな相手でも、家族になるとできないんだよね、自分。相手が可哀想。自分はしないけど、他の男ともしちゃダメとか…??。
    なんも解決してないままに終わりましたが…。なんで浮気したか、知りたいわ。
    あたりまえに、許されると思ってる神経が気がしれない。こんな男、旦那にするの若い妻には、酷じゃないかな。お互いに他の異性に衝動的に欲情してしまうくらい欲求不満なのに、これから幸せになれるのかな。旦那の脇汗フェチもまずかろう。

表紙よりも本編の方が絵のバランスが悪くて、あまり読む気になれなかったけど、無料分は読みました。
    主人公にあまり共感できなかったです。

by scale

期待を込めて

まだチャージ分を読んでいる段階ですが夫婦間のレスについて女性が勇気を出してる。
    結果がどうなるのか気になる作品です。

上手く暮らせてる?

上手く暮らせてる方って、、、どこが?って思います。
    翔太は、本当の事言って無いし、、、お互いの悩みを共有できていないので、、、
    上手くいっているって言えないですし、もっと向き合わないといけない。
    最後まですることが、Hでは、無いと思うので、、違う方法もあるはず!
    手も握れない、キスもできない、妻に触れられたく無い、さわれない。。。ならもっと悲惨、、、
    一緒にいない方が、、良いね、、、ここまで来たらお別れ一択ですが、、、、

妻にとって、、、妻だけEDはつらいね!
    だって、、妻だけEDなら他の人とは出来るので、浮気するよね!

性欲がないだけなら、浮気される心配無いけど、、、
    別れた方が、良いんじゃん!って思っちゃうけど、その選択はしないらしい。
    女には、子供産める年齢ってあリますので、、、それで良いですか?って感じです。
    ただ、、理解ある夫なら、しなくても子供作れますよね。
    理解の無い夫、イコール、ダメな夫!って事で私は、この様な夫は、嫌いですね!

面白そうなので読んでみました。ストーリーはまだ微妙ですが、読んでみようかな😃です。絵のタッチはまずまずでしたよ。

えぇーなんで夫は嫌なんだろう…
    手を繋ぐ事もきらいなの?さすがに結婚2年目ではありえなくないか?もう伊坂にしましょ

ふむふむ

お試し無料分で読ませていただきました。てか、この節はあたってないでしょう。うちは、結婚して21年でしさが今でも大好きでラブラブですよ

まぁ、ハッピーエンド?で良かったけど。
    結婚してるのに浮気とか、他の人に言い寄られてから…って、なんか遅くない?絵はキレイだけどイマイチ共感できなくて★3です