みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後が

もう少し前に彼の元に行って欲しかったなぁ。昇進よりも大事な事に気がついてほしかった。漫画だからこそ、そういう部分を大切に描いてほしかったので、⭐︎一つだけマイナスです。

部下との恋ねー

でかい会社勤めしたことない私にとってはなんとも羨ましい内容でしたが、絵がそんなに好きでは無くハマりませんでした…が、溺愛ぶりは本当に羨ましい…

キュンキュンします

なんか理想的な男性だけにハマりました
    続き気になるので課金してよんでました
    ただ終わったので残念だけど

溺愛

溺愛あるあるの優しい上司。しかも前から気になっていたっていうありきたりな気もするけど、結局読んでしまった。

部長♡

上司と部下の関係はよくあるし、実は前から気になってたというのもあるあるかなと思います。嫌いじゃないです。私は好きですw
    身分を隠していたとはいえ、一緒にランチ(社食だけど)したことある人の顔に気づかないのかな?と突っ込みたくなります。
    部長のスパダリ感はステキですね。もう少し闇の部分を掘り下げられたら面白みが深まるかな?あの両親でこれだけのスパダリに育つってスゴい。お世話係が優秀だったとしかw
    勢いで飛び出せるヒロインはなんだかんだで優秀な社員なんだなと思います。

こういう設定のストーリーよくあるんだけど
    分かりつつも好きみたいで
    ついつい読みたくなります。
    またポイント余裕があれば
    読みたいです

Σ(゚д゚lll)

まさかの展開来た( °_° )
    ちょっと気持ちが傾いたと思って、そのまま進展するかと思いきや‼️
    部長の気持ちがあやふやになり始めた~_~;不器用な2人、似た者同士とはまさにって感じで先が気になってしまったが。
    ちょっと課金はストップ。
    ヤバイ早く先読みたいかも。

ドキドキ

仕事とプライベートでの、オンオフがとてもドキドキしますね。家での部長の甘さが羨ましい。こんな人いたらいいなと思いながら読んでいます。

うん、あり

上司と部下から、
    感情を出せなくて彼氏にフラれて自信を無くしているヒロインと
    上司は実は…の、無料分を読み終えて。
    悪くないんだけど、絵もストーリーもグッとくるモノがない。
    身近な2人で本来ならもっと頷ける部分があるはずなのに
    ちょっと残念な作品でした。

クールと溺愛のギャップに萌えもえです。会社では、厳しい部長なのに…ちょっとうらやましい関係でいいなぁ~と思いながら読みました。