みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んでみました。ストーリー展開はまあ良かったですが、絵がもう少しキレイだと良かったです。酔って記憶がなく起きたら、上司と結婚していた…それを受け入れるヒロイン…少し現実的ではないなと思ってしまいました。その後のラブストーリーは良かったです。

会社ではクールな西園寺部長と一緒に住み始めて、部長の以外な一面を目の当たりにすることになる。はるみのために、家事をしてくれて、溺愛してくれる部長のギャップ萌え。こんなにも、自分の事を大事にしてくれる人と出会えるなんて幸せ。

6話まで読んでみて

一般社員が後継社長に溺愛されるお話。彼が彼女を好きになった理由もきちんと描かれています。入社前に清掃員になりすまし、その時分け隔てない態度をとってくれた彼女に恋をしてっていう、まぁありきたりですけど。

オフィスラブ、上司と部下、枯れ女、溺愛、ギャップ。女子として、あれだけ溺愛されたら、嬉しいけど、恐い。会社での出来る男と家でのほんわか甘やかしてくれる緩い顔、そしてストレートに好きを表現してくれる感じ好きです、

部長と酔った勢いで一夜を共にはまあ漫画ではよくあるパターンだけど記憶がないけど結婚までしてたって・・・ちょっと展開が早すぎて???
    部長が主人公を好きになったきっかけは素敵だと思うけど。
    ちょっとどうかな。

ヒロインに共感できず

ヒロインが溺愛とか可愛がられるのを嫌悪している理由が謎。ある日突然結婚してて、流れで一緒に住んじゃうのも、あまり感情移入できない。
    フィクションとは分かっていても、うーん…という感じ。

無料配信しか読んでいませんが、
    読み始めはそんなに興味なかったのですが段々と面白くなってきました。
    部長の本心が明らかになって、いい感じです。
    続きが気になるのでポイント付与されたら読みたいと思います。

どうしようかと考え中

無料分読みました。絵は全体的に見るとキレイめ何だけと、細かいところにも気を配ってほしかったなあ。ところどころ気になる箇所があって、ん?と違う方に頭が行ってしまって。残念な感じ。

ロマンスグレーかと思ったら

表紙絵の部長さん、ロマンスグレーに見えませんか?普通に黒髪でした。ちょっとナヨッちいけれど、ほんとに溺愛してくれちゃってます。ちょうど良い感じのイケおじさんのお話です。

読みやすい絵と内容でした。部長になる前の馴れ初めを見る限り、ヒロインに惹かれる理由も分かるし大切にしたくなる存在だと分かりました。ホッコリするので、最後まで二人幸せに結ばれてほしいと思いました。