みんなのレビューと感想「藤咲忍はかく語りき 2【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これはすごい!ほぼ感動しました。SMとはなんたるか歴史、文化、哲学に基づいた忍ちゃんの教え!…愛なんですね⁉︎ww
そしてこれはギャグ漫画ですね。
絵はとても上手くて大好きです。リアル過ぎて嫌な人もいるかもだけど、この1話目では、忍ちゃんが普段から服の下は亀甲縛りで下の部分も縛ってあり…ん?ずっとそうなってないと解けるのでは?…とか。
桜田先輩改造計画も停止になってますか?
んー惜しいですねー。by 匿名希望- 1
スピンオフ2作目が出ていたとは!このシリーズ好きなのでとても嬉しいです!
冒頭のシーンで藤咲さんに何があった!?と一瞬驚きましたが、そういや前作でも…とすぐに思い直して読み進めたら笑いと共になぜか感動が…。
SMは互いに思いやる愛があってこそですよね~、自称Sなんて自己満足の極みですよ!私はノーマルですが藤咲さんのSMについての熱弁に深く頷きました。
新しいカップルが誕生しそうなので、シリーズの続きをお待ちしております。by 匿名希望- 0
シリーズ全部購入させていただいてまーす(//∇//)ほんと面白いしエロさもあるしで読み応えたっぷりです(´▽`)ノ
、
あの続編とは、
もう読めないのかなって思って寂しかったので、とっても嬉しいです。
ありがとうございました。by 匿名希望- 0
このシリーズ、待ってました。もう、マニアックな人には、おすすめです。ただ、好き好きが、別れると思うので試し読みからしてください。
by あわわー- 0
忍ちゃんステキぃ〜💕
桜田先輩〜のスピンオフ、私の大好きな店長の忍ちゃんのお話です。ステキー!
桜田先輩達も出てます、相変わらずのテンション!エロも雄っぱいも健在、忍ちゃんの鞭さばきは最高ですねー。そしてオチも相変わらず、次お待ちしてます❤️by shihirojun- 0
スピンオフ2作目です。もう大好き過ぎて配信されて即読んでしまいました。えろは今回少ないですが相変わらず面白いです!!
作者さん、シリーズ買いです。
絵も綺麗だし、エロいし、話も面白いのでこの作者さんの作品大好きです。
類は友を呼ぶ!まさにそんな感じの変態感ダダ漏れのラブストーリーですね。
また続編でたら買います^ ^by 匿名希望- 0
最高過ぎる!!!!!
配信4話と短い中に、3カップルぶっ込んでくるのはさすがです。
壬生・桜田は相変わらずラブラブバカップル。
八坂・藤咲は、八坂が忍ちゃん忍ちゃん言ってるだけかと思ったら、最後に公開プロポーズ!…で、藤咲にかっこよく持っていかれましたね。
SMについて熱く語る藤咲は、受けなのか攻めなのかわからなくなる(笑)
宇治野・潮美の純愛カップルは果たしてSMに目覚めるのか…ふたりのこれからが気になります。
あ、吉岡はマリ子とお幸せに。
犬好きとしては、闘犬乱舞はちょっと見てみたい…。by 二重螺旋- 0
まぁ、面白いですね。SはMに対する愛情表現みたいなコメディタッチの内容です。もちょっと内容が深いと良かったです