みんなのレビューと感想「藤咲忍はかく語りき 2【短編】」(ネタバレ非表示)
おぉ〜✨
最近は気になって見ました。絵柄がエッチすぎる…出てくる登場人物みんな可愛いんですが♡まだ見始めたばかりなんでもっと見ていきたいです。
by 8@2501- 0
最高
変態の矜持SMは思い合う気持ちって感じのが大好きな私にはちょうど良い変態感(*^^*)笑ってしまうストーリーも良い
by ともいの- 0
前作がわからない上に受け攻めの見た目が似てて最初混乱しました。話はおもしろかったので前作も読みたいです。
ずっと気になっていたのに、すぐに読まなかったことを後悔です。
八坂さん、忍ちゃんと同世代なので、この年でもこんなに好きなことしていいのね(笑)と。表紙から忍ちゃんが攻だと思っていましたが違いましたね。シリーズ購入しようと思います。by 匿名希望- 0
おとろ
ふりきりすぎてて清々しいくらいでめっちゃ楽しいし絵がすてきだしで好きです。善とか悪とかどうでも良くなっちゃいそう。、
…
いやもう…この先生は天才だな!!!!!
この一言に尽きる。
絵は勿論最高、ストーリーもこのシリーズでは大体ぶっとんでます。
こういう漫画家さんが、BL界を盛り上げでくれてると思う。by 匿名希望- 0
かく語りき3からよみはじめてます。
3を見て作者さんの作品をぜんぶみてみたくなってます。
笑いあり哲学あり。by 匿名希望- 0
凄い濃い画力に毎度圧倒されてます!
笑いありでエロイ要素ありで忙しい作品です。今回はスピンオフですがこちらの方が楽しめましたby 匿名希望- 0
新キャラ登場でさらに混乱してきてておもしろくなる気配しかない!
しかもあの連行される忍ちゃんの顔!ぜったいプレイに変換してるでしょって笑ってしまった。by 匿名希望- 0
変態たちに乾杯♪
こちらのサイトでは配信されていない「桜田先輩改造計画」「藤咲忍はかく語りき1」の続編です。ぜひ「桜田〜」から読んで欲しいです。変態たちへの理解が深まると思います!
凄い始まり方ですが、ギャグもエロも大変満足♡
壬生の大阪弁笑えます。
そして忍ちゃんがSMの真髄を語る部分は最高です!ノーマルの私もなるほどと納得しちゃいました笑。
絵もとても綺麗だし、変態キャラがそれぞれ魅力的で楽しめます‼︎by はるまきak- 0