みんなのレビューと感想「ハメを外しすぎた俺たちは…」(ネタバレ非表示)
引っ越しの時は大事な見られちゃイケナイ段ボールは他人に持たせちゃいけません!でないと、新たな扉が開かれてしまいます
by MMYM- 0
幼なじみの秘密を知ってしまい、それから徐々に幼なじみのことも気になって最終的には好きになっちゃうという流れですかね。
攻めはこの時に自覚するんでしょうけど、多分受けは昔から攻めのことが好きだったんだと思うな~。
まだちょっとしか読んでいないので勝手な推測ですが。by 米田米作- 0
ストーリー自体は悪くないけど、最後のエロシーンの表情がセリフと合ってない部分があったりと、モヤモヤ。もっとイチャイチャが欲しかったなぁ…。
by ritsu*- 0
かわいいカップル
初めは親友ながら、徐々に恋愛として心を通わせていく様子が丁寧に描かれていて、最後まで楽しめました。かわいい2人で、もっとラブラブが見たかったです。
後から自覚って結構信用されないよね!そんにでも両思いになれるって幸せな気分になるわ~!ほっこりした気持ちになりました!
友達からの話しはめちゃくちゃ好きです。
最後は結ばれてという展開にきたいしたいです。
イラストもいい。by 匿名希望- 0
振られたと勘違いして、初デートなのに楽しめないなんて、好き同士なのに幸せになって欲しいです。
続きが早く見たい‼️by 匿名希望- 0
幼馴染みの引っ越しの手伝いから、おもちゃ発見、1人でしているのを見てしまい、まさかの参入と内容は面白いかもしれませんが、1話が短すぎると思います。物足りないです
お試ししか読んでないけど、面白そう。友達の引っ越しを手伝ってたら秘密を知ってしまって…多分最初から好きだったんだろうなぁ。続き気になる。
これからに期待。
まだ5話までしか配信されていなくて、お互いを意識し始めたところまでだけど、今後の展開に期待。でも幼馴染みからの関係って話多いな〜。
by ピーマンピッピッ- 0