みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
取り敢えず無料分だけ読み進めてますが、エロ多めで結構好きです。面白いです。今後のストーリー展開に期待です。
by ☆38☆- 0
まえに
全部無料のやつだけ読んだけどまたカラーが出たのかな??さゆりさん美人だよね~。でも、韓国の漫画らしいからそこが萎えるw
by まさママ♪- 0
おもしろい作品だと思います。エッチだけど、シュールでおしゃれなかんじです。このまま読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ- 0
いろいろ設定があるけど、何かウラがありそうな予感。女の子はスタイルいい。かわいい。だけど、一瞬の見分けがつかない笑
by akcn- 0
フルカラー
絵がキレイで、現実と妄想の境目が曖昧でエロいシーン多めです。が、肝心なシーンは物足りない印象かなぁ。
by cherry2- 0
作者さんの描く人物はみんな似てるので判別しにくいですが、とりあえずエッチなシーンは楽しめます。人前では読まないように…。
by ハギマル- 0
韓国の漫画みたいな絵のタッチかなと思って読みました。めっちゃはまるってわけじゃなかったけど普通に楽しめると思う
by こまたね- 0
通常版の無料分を読み進めている途中です。比べてみると違いがわかって少し面白いですが、まぁ、こうやってカットするのねくらいなので通常版に戻りました。
この作品は、全年齢版になると良さや面白さが、伝わりにくいですね。
オリジナルから、コンパクトにまとめられていると言うより、下ネタやHシーンがないと短い笑by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いです。すごく柔らかくて好きです。話しの進みがなんかじれったいですが、気になってしまって見ています。