みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いつも懐かしく甘酸っぱい気持ちになりながら読んでいます。これからも続編を期待していますね。楽しみです。
by けろりっち- 0
ブサメンで普通にその辺にいそうなごくごく普通の男子。ありふれた日常だけど、自分を重ねて少しでも夢を見たい男の…
by ポッキー365- 0
絵はキレイで読みやすい。
同じ漫画家さんのもいろいろ読ませてもらってます。
無料だから読んでるけど、ポイント使ってまでは読まないかな。by にーのみー- 0
ちょいエロ
懐かしい系の、チョイエロ漫画。舞台は学生の世界、絵が綺麗で、巨乳の美人ぞろい。ストーリー展開がよく見えなく、読んでしまう
by AAaaz- 0
なんだろう?
主人公が、周りからの誘惑などに負けずに純粋に彼女を愛す話かな?と思っていたのに、なんだか2年前にはセフレがいたり、大学浪人したりとなんだろう?なぜかあまり応援できず、途中リタイア。
性描写は過激だけど、夢物語ばかりかな。
登場人物の女性はキャラがみんな似ててよくわからなかった?by びもびす- 0
キレイ
絵がとにかくキレイで、登場人物はみんなかわいいです。ストーリーもしっかり展開があって読み飽きない内容。
by よぷよぷ- 0
きれい
絵がとても綺麗です。
彼女といつか結ばれるときがくるのかな?
彼女のひみつはなんなのか?
とても気になります。by くままちゃん- 0
まぁまぁ
他の作品から飛んできました。前の作品の方が個人的には面白く好きだったなぁと思ったので続きは買わないかなぁ
by きききーーーー- 0
ユニーク
全年齢版があるのはユニークで無料分で読み比べるのもありだとは思うが、元々ナカミの薄いものが検閲をパスしない箇所をカットしたり言い換えることでストーリーが崩壊している
by 匿 名 希 望。- 0
謎多し…実は?!
カラー版じゃないほうを50話近く読んだけど、もう忘れちゃったからカラー版で雰囲気変わってもう一度読むのもあり?
by 漫画ハマる- 0