みんなのレビューと感想「スクリーンの外側で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

非日常

旦那がいて子供がいて、、幸せなはずなのに非日常求めてしまう自分がいます。
    私は主人公に共感してしまったけどな。
    リアルでは言えないけど。

自分が本当に何を求めているのか見つめ直す機会になるストーリーでした。

無料から

広告の漫画からこちらで探して無料分だけですが読みました!嫌な旦那さんですね!不倫に走ってしまうのは仕方ない。続きはポイントが余裕が出来たら読もうかな!

この人の描く絵がすきだし、空気感も好き。日常の生活感、何気ないかんじ。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります。旦那がひどい。

旦那ムカつくな。
    主婦やパートが楽そうとか、頭悪いわ。
    働いて給料稼いで家族養うのがそんなに偉いのか?給料発生する仕事だけしてりゃいいなんて楽そうでいいなぁ。と言ってるのと同じことよ。なんで男は上から目線のやつ多いのかね。稼ぐ、家事、育児、役割分担でどっちが上とかないから。お互いが平等でお互いが感謝しあうもんでしょ。

でもレスだからって出会系へ走るって、私には理解できない。気持ち悪い。
    家族を裏切ってまでするくらいなら離婚したらいいのに。契約違反でしょ。

漫画の展開は気になるけど、登場人物の誰にも共感できなそうなので無料分で終了。

好きな感じ

閏うこの月という作品でこの作者さんに出会い、絵も話も好きだったのでこちらも読んでみようと作者買い。激しい感じの話じゃないのにテンポよく読める。

そっか。

平凡に結婚生活を送っていても、、
    アプリでポチポチ出会えてしまう
    世の中なんだよなーと。。
    思ってしまいました。。

好き

この作者さんが好きなので、期待して読んでます。すっごく面白いです。絵も綺麗だし、読んでいて楽しいです。

当たり前の日常が、結構して子供産んで当たり前が変わっていく。その変化を若い時は憧れて、子育てしたら、昔に憧れて。無い物ねだりだな。人間は

恋愛とかドキドキを、自分のもののように感じにくい主人公が、復職した映画館でどうなることやら〜?無料分のみ読んでのレビューなので、その後はわかりませんがおもしろそうです。

いつも流されて悩む主人公

主人公はいつも流されて悩みます。ある意味、真面目だからです。結婚して子どもがいても年齢を重ねても、こういう感情から抜け出すことができないから悩みは尽きないんだと思います。