みんなのレビューと感想「伝説の竜装騎士は田舎で普通に暮らしたい ~SSSランク依頼の下請け辞めます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

なんとなくで

んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。ストーリー可もなく不可もなくって感じです。次のページ見るのどーかなーって思った

普通

面白くないこともないけど、特筆するところもない。無料なら気軽に読もうかと思いますが、講読してまで読むほどでは

題名の如く「普通」

題名の如く「普通」に読める。出会うキャラクターも想像通りだし、絵も普通。でも次話が出たら購入すると思う。その時にどんな話だったか前までのストーリー遡って確認することになるかな、色々と被っている感じなので。

バハさん!

異世界ファンタジー的な作品です。S S Sランクにも関わらず、貴族からこき使われた主人公が第二の人生を歩む作品です。

by junpapa

強すぎて貴族にいいようにこき使われているのに、それに気付かない。やっと気付いてそこから逃れて新天地でどのようにやっていくのかこの先が読みたくなる。

内容に惹かれて購入してみました。
    んー、、、何だか絵がよく言えばシンプル?
    のぺっとしててせっかくの内容が活かされてないかなぁ。

by 笑湖

おもしろい。

おもしろい。SSSランクの主人公が、ブラックな仕事に嫌気がさし、全てを放り出して、スローライフを送る。そんなストーリー展開で、中々面白いと思います。

なかなか良い漫画です

いいストーリーだと思います。多彩な職業に特化しているところが気に入っています。飽きずに読み込める作品だと思うよ

友情なのか信頼関係なのかはたまた愛情なのか…ドラゴンとの関係もきにしながらよむとおもしろい。バトルに関してもいろいろな形態が見れて飽きなく読める。

凄い竜装騎士なのに、下請けって。。。😅人間って欲深いですな。田舎暮らし楽しそうだけど、平凡では無いですよねー。(笑)