みんなのレビューと感想「世界でただ一人の魔物使い ~転職したら魔王に間違われました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全139話完結(47~50pt)
魔物使い。
主人公が勇者という職業から転職して魔物使いになりました。名称のとおり魔物をテイムします。
まだ、読み始めたばかりですが、絵柄が見やすく、展開も楽しくて追々続話を購入したいと考えています。
ホンワカとしたストーリーですし、悩まずに読めそうで、続話が楽しみです。by ASLAN- 0
視点の違う最強
よくある最強系の話と違う視点で描かれていて、新鮮でした。
読んでいて気持ちいいので、続編が楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しい
こんなストーリー展開なら、実にほのぼのしてて今後の展開が緩やかに楽しみ。なのかな?きっと違うんだろうね。
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
主人公の突っ込みとか魔物と突っ込みとか面白いです続きも気になりますby 匿名希望- 0
もっと魔物との生活が見たかった
勇者をやめるために転職の書を探し、魔物使いに。魔物との交流が見られるのかと思いきや、すぐに国家間やりとりに発展。頭を使ったやりとりメインになっていく模様。もっと魔物とのほのぼのライフが見たかった。
無料分しか読んでませんが、面白かったです!
絵もポップなところは可愛いし、キャラクターも個性あってよかったです。by 匿名希望- 0
なかなか
無料で数話読みましたが異世界で勇者に選ばれた主人公がゆっくり暮らしたい為に転職の書で勇者から魔物使いに転職するところから始まる。
by ジョーです!- 0
主人公があまりにも強過ぎて
魔王に間違われちゃってます!笑
仲間のゴブリンナイトの心意気がかっこいい!by 匿名希望- 0
そこそこ
ファンタジー系の中では、そこそこ面白いとは思います。
今後の展開次第ではもっと面白いマンガになると思うので楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
転成したくて成功したが…
勇者さまだったのに
なぜ魔王に?と思ったほど冒頭文だけど
とてもお強いから魔王に間違われてもおかしくはないと思う!!😂by 匿名希望- 0