みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

知りたい

無料サンプルだけ読みました。なぜ死神の手伝いをすることになっているのか?最初に出てきたシーンで血を流して座っている女性は一体どうなったのか?知りたいことがたくさんあるのでまだまだ読んでいきたいと思います

三谷さん編まで読みました

初回の三谷さん編まで読みましたが、まだ謎が多いです。先は気になる感じですが、ちょっと次の編まで購入して読もうかまで気持ちがいかず、まだ購入まではいっていませんが、もし続きを読んだら改めて書きたいと思います。

26話まで読みました。妹の命を救ってもらう変わりに、死神の手伝いをすることに。しんだ人が、どうしても許せない相手の命を変わりにとる仕事。主人公はそのやり方に色んな思いを持ってて葛藤しながら手伝ってる。死神さんがなぜこの仕事をしてるのかも気になる。

うーん…

無料で数話読んでの感想ですが、設定がスカイハイと似てるなって思いました。
    そして皆さん仰ってる通り、話が無理矢理引き伸ばしてるようにしか感じられません。
    残念ですが、ポイント消費してまで読みたいとは思いませんでした。

絵のタッチは好きな方なんですが。。。
    いかんせんストーリーであっちこっちに振り回されて、ミステリアスと言えばミステリアスなんだけど、今一つ読後感がスッキリしないという。。。
    リタイアします!ごめんなさい!

一人目?の三谷は読み終えました
    うーん、全話退屈でした
    全く惹きつけられなかった、、
    オチがどうなるのか?この作品は面白いのか否か知りたくて そこまで読みました
    成仏出来ない程の恨みを晴らすって設定に惹かれましたが、大した内容ではなかった
    話し引っ張り過ぎだし

大好きです

死神なんだけど一見善良な人に見える死神さん。
    それを、サポートする人間の探偵。

ミステリー要素もはいり
    ハマっています。
    続きがきになってきになって更新まちです。

一話完結型

相手を消したい側にも、消される側にも言い分があるから、話が進んでいく。ただ、人をあやめてもいい理由は、人間にはないってことかなぁ。死神にはあるけど(笑)
    ストーリー的には面白いかなぁ。

広告が気になって読んでみた。

試し読みのつもりでしたが、ついつい引き込まれて課金してしまいました(笑)
    ちょっとだけでも勧善懲悪の要素がある作品は、読後がスッキリすることも多いので、個人的には悪くないと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい。
    死神が何故、このようなことを繰り返しているのか気になります。
    主人公は妹?を生かすために死神を手助けしてるみたい?
    まだまだ読みながら謎を解いていきたいです。